всем ку, сломал левую кисть а шл не за горами,может знает кто какой то лайфхак или удобный интерфейс, чтобы тыкать скилы мышкой? при условии что левой рукой я могу только бегать
всем добра:)
Ой
Здесь тебе Razer Naga и её аналоги пригодились бы
Искренне сочувствую(правда)
Перед релизом кисть сломать(
Можно конечно. Требуется, только 1 палец, и ЛКМ
https://twitch.tv/directory/game/World%20of%20Warcraft
Купи мышку с кучей кнопок) Как-нибудь нажимать скиллы получится, наверное))
в игре есть в настройках опция управления мышкой, будешь управлять персонажем как в диаблоиде.
я тоже год назад играл со сломанным пальцем на левой руке, к сожалению чудес не бывает, тыкаешь мышкой
Квесты сюжетные делать сможешь, а там глядишь ближе к рейдам и мифик плюс - заживешь:)
мышки не имею средств купить ради месячного пользования, ну может есть какой то кругообразный интерфейс в центр экрана, как то раз такую картинку видел, знает кто?
я слышал в ШЛ будет полноценное поддержка геймпада, для него может сил хватит тебе
https://www.youtube.com/watch?v=AR0oMy6ZwlQ
Тут недавно актуальный ролик вышел, там люди в вов играют на пианино
звучит как идея, очень извращенская, но идея)
ты когда сказал про круговой интерфейс, я сразу про геймпад вспомнил. Я думаю именно так там и будет реализовано, на геймпадах часто так делают, ибо кнопок мало
возможно ты про аддон OPie. при нажатии кнопки открывается панелька и курсором выбираешь скилл. Возможно он тебе поможет. В принципе, когда мне лень, я одной рукой бегаю, делаю квесты или собираю что нибудь, так что одной рукой месяцок поиграть можно)
Ранее были аддоны такие, но вроде как в ШЛ это будет уже встроено в игру и уже близами оптимизированно
именно такой аддон я и видел, спасибо, надеюсь он мне поможет, хотя я играю на роге, рука заставляет задуматься взять на мейна мм ханта
Бери redragon firestorm с 12 боковыми и тремя доп кнопками сверху. И играй на здоровье.
Стоит в районе косаря, потом привыкнешь, другие мыши даже смотреть не будешь.
посмотрел мышь, крутая, но мне принципиально нужен беспроводной вариант, у меня ноутбук
у меня наушники были фирмы redragon, просто парилка для ушей и шею можно накачать, порядка 1кг весили))
наверное они были очень бюджетные:)