Такой вот вопрос, я один такой который имеет 2350 рио и не могу попасть через поиск даже м+16 ?) В мой 21 ключ нокхуд не кто не хочет заходит даже когда создаю, а вот когда создал +20 в некропль так там целая куча людей сразу нашлось
Это же бред товарищи зачем мне с 405 гиром ходить в 10ки и то не уверен что туда брать будут…, игровой сервер гордуни лок с качественным дпсом
Ищи пачку, я на относительно метовым рдру в 23 не могу попасть, закрыв все 22 и пару 23. Буквально часами стою в очереди.
Пока систему ключей не изменят так и будет, челы сидят трясутся за свой Кей и берут только с оверио.
Свой ключ ток собирать, но он у тебя 1 и его очень легко сломать и восстанавливать потом можно часами сидеть.
И буквально в следующем предложении:
=)
Я думал, ты напишешь “свой ключ собирать и не трястись над ним, как другие”
Вообще же, фарм РИО (с рандомами или с пачкой, не важно) подразумевает то, что с какого-то момента ты будешь ходить много раз в ключи, которые тебе не нужны. Даже больше раз в те, что не нужны, чем в те, что нужны. От этого никуда не деться, и со своей пачкой будет точно так же.
В этом трагедия тех, кто ходит в ключи только ради РИО. Этот процесс должен нравиться сам по себе, а не только ради РИО, тогда не будет попаболи и сакраментальных вопросов “как играть?”.
Мне казалось люди фармят рио и ходят в данжи, по причине того что им это по кайфу.
И сам рейтинг подразумевает за собой челендж который и двигает процессом.
Но видимо нет)
Нужно отличать кайф от процесса от кайфа от результата. У кого основной кайф от процесса, тот прекрасно себя чувствует и просто ходит в ключи, а рейтинг — лишь побочный продукт этой активности, на который, по большому счету, наплевать. Ведь если подумать, какая по сути разница, ходить в 21-е ключи или в 20-е?
А вот у кого основной кайф от результата (по сути, от рейтинга) — там совсем другая история
Это как? Зачем ходить туда, куда тебе не нужно? Если конечно не свой ключ апать
Затем, что ходить всегда только туда, куда тебе нужно, ты не можешь. Об этом товарищ в первом сообщении пишет. Конечно, всегда есть вариант не ходить никуда.
Почему не могу? В поиске есть нужные ключи. Вопрос только в вероятности попадания туда
Во-первых, с какого-то момента их не будет. До какого уровня в поиске плюс-минус представлены ключи? До 22-23? Выше — уже единицы, и в них вообще не попадешь.
Во-вторых, пресловутая “вероятность” выливается в то, что в теории в поиске есть все нужные ключи, а на практике можно сидеть часами и никуда не попадать. Это и называется “не можешь ходить в нужные ключи”.
Люди, которые трясутся над своими ключами и делают трагедию из-за руина, больные люди не имеющие личной жизни. Мне таких искренне жаль, сидеть и трусится над игрой смешно и грустно.
Апаешь свой кей или руинишь другим?
Это главный недостаток ключей, который все портит.