Как играть за ШП в БФА?

Hi all, оделся вот 340 гир , вроде уже как бы и норм шмот , но дпс как был потолок 6к так и есть , мб я что-то не понимаю, в пвп дпс 1к-1,5к соло цель пвп,
у меня вопрос один. Как играть ? 14% хасты с чарками и азеритовыми доспехами бывает разгон до 20-25% только при таком процентном соотношении можно что-то придумать и выдать хоть какой дамаг, а это бывает раз в "десять тысяч лет". На сей день любой класс вынесет шп на мой взгляд, спасибо.
Хз я вчера на рандом бг был первый по дамагу у орды, тупо пошел в центре повливать, так что на счет дпса в пвп ты что то лукавишь. Выживаемости нету - это да, надо азеритовый шмот на щиты где то достать как у лока или вообще брать с холи веток чтоб со станов тебя хилило иначе я хз.
бг дамаг и пвп один на один, разные вещи , на бг стабильно в топ 5 дпса , суть в том что когда на тебя врываются, ты ничего не сделаешь. Потому что у тебя остается, палец который еще нужно скастовать , взрыв разума, и дота , пока все это прожмешь тебе уже сломают лицо, найс мобильность, фир снимается тринькой, бомба спустя некоторое время или вообще стоять перед лицом и юзать пытку разума, тебе разнесут твою гавань , огонь способности , спасибо. (нет) нужна механика обратно лича/каты, так этот спек играбелен для тех кто любит иголки под ногти сувать , ну вы поняли.
07/09/2018 10:48Размещено Аурдарай
Hi all, оделся вот 340 гир , вроде уже как бы и норм шмот , но дпс как был потолок 6к так и есть , мб я что-то не понимаю, в пвп дпс 1к-1,5к соло цель пвп,
у меня вопрос один. Как играть ? 14% хасты с чарками и азеритовыми доспехами бывает разгон до 20-25% только при таком процентном соотношении можно что-то придумать и выдать хоть какой дамаг, а это бывает раз в "десять тысяч лет". На сей день любой класс вынесет шп на мой взгляд, спасибо.

Ну во первых у тебя статы кривые, очень много искусности и мало крита.
У шп хаст = крит по приоритетам.
Трини так себе, слабая шея, которую тебе нужно качать, не открытые перки как в итоге.
Это я ещё не смотрел какие именно ты там таланты взял.

Ну да, таланты тож не топовые у тебя.
таланты и шмот недельной давности ...
https://bloodmallet.com/index.html#priest_shadow

Это сим по азеритовым трейтам. Трини тоже там есть.

https://www.icy-veins.com/wow/shadow-priest-pve-dps-guide

Это вся информация для убийц пве драконов по спеку.
07/09/2018 12:13Размещено Хьёх
07/09/2018 10:48Размещено Аурдарай

Ну во первых у тебя статы кривые, очень много искусности и мало крита.
У шп хаст = крит по приоритетам.
Трини так себе, слабая шея, которую тебе нужно качать, не открытые перки как в итоге.
Это я ещё не смотрел какие именно ты там таланты взял.

Ну да, таланты тож не топовые у тебя.

Да вот это все выведи в топ и выйдешь на средний показатель среди классов. Правда куче других классов этого делать не надо, да и фейсролом они тебя обгонят, но ничего кушай дальше эту механику.
07/09/2018 14:34Размещено Аэнд
Да вот это все выведи в топ и выйдешь на средний показатель среди классов. Правда куче других классов этого делать не надо, да и фейсролом они тебя обгонят, но ничего кушай дальше эту механику.

ШП никогда не был топ 1 дамагером. Так, где-то посередине. И всегда были классы, что фейсролом обгоняли по дамагу.
07/09/2018 12:06Размещено Аурдарай
нужна механика обратно лича/каты,

плюсую
Лайков: 1
Мужики ну в корне не согласен. Понятно шп ватная херь его пробивают. С новым патчем слава яйуам ему делают физдеф 30% апают все что можно. Замедление безумия на 15п%. И тд. Но когда говорят что шп не демажиь это полная чушь
Смело мошу сказать что ни один клас не обонит шп по демагу в ограниченом просьранстве. К примеру котанду или копи. Шп там боги. Грамотное пощиционирлвание и удержание формы дают дикие цифры. Я с 12 бг 2 раза на 2 месье остадьное топ. По килам понятно многие обгонят но по дпсу хрен. Берете духов швд . И вперед щадотали все ято можно щашли ф форму и радуйтесь. Еслт пузо взято на стаки крита. Я набираю 27 стаков. Разгон до 37% крита. Поэтопу шп хрен вы на бг обгоните по дпу. О новная проблема ечли в вас играют. Это ни дрса нифига. Но замесе...... ну вы поняли.
Писец еще и комент дал с другого акаунта.
07/11/2018 11:39Размещено Савола
Мужики ну в корне не согласен. Понятно шп ватная херь его пробивают. С новым патчем слава яйуам ему делают физдеф 30% апают все что можно. Замедление безумия на 15п%. И тд. Но когда говорят что шп не демажиь это полная чушь
Смело мошу сказать что ни один клас не обонит шп по демагу в ограниченом просьранстве. К примеру котанду или копи. Шп там боги. Грамотное пощиционирлвание и удержание формы дают дикие цифры. Я с 12 бг 2 раза на 2 месье остадьное топ. По килам понятно многие обгонят но по дпсу хрен. Берете духов швд . И вперед щадотали все ято можно щашли ф форму и радуйтесь. Еслт пузо взято на стаки крита. Я набираю 27 стаков. Разгон до 37% крита. Поэтопу шп хрен вы на бг обгоните по дпу. О новная проблема ечли в вас играют. Это ни дрса нифига. Но замесе...... ну вы поняли.

Я понял, что ничего не понял. Тут есть хоть одно предложение, в котором нет таких замечательных слов, как просьранство, пощиционирлвание, щадотали, ечли?)
Извени с телефона на работе писал. Главное чтоб мысль уловили. Шп имба.
07/11/2018 11:39Размещено Савола

Мужики ну в корне не согласен. Понятно шп ватная херь его пробивают. С новым патчем слава яйуам ему делают физдеф 30%

Влажные мечты тех кто ПТР изменений не видел. 30% только у Холи будеть от Средоточения Воли, у ДЦ и ШП только один стак в 15% физ резиста...
07/11/2018 18:59Размещено Данкар
у ДЦ и ШП только один стак в 15% физ резиста...

15% всего резиста