Как играть на US fresh сервере

Насколько я знаю, то еу учетка это одно, а us это другое. Еще ведь еще и регион тайвань, а там свои цены и вообще своя цензура.
Вообще я бы не парил себе мозг и играл бы на еу/ру
Ну не стоит оно того. Если уж не пинг, то хотя бы часовой пояс.

Ты не сможешь играть с еу учетки на Америке, там оплата только в $ тебе нужен новый акк

Хорошо. А есть ли функция переноса на другую учётку? У меня намечается переезд просто

по регионам вроде нет такого

Колдуушка, а ты сам откуда и как ты там играешь, научи меня там зарегаться

насколько я знаю нету
какие то великие подвиги шаряться на весь акк батлнету но какие не знаю, все остальное перенести невозможно

сам аккаунт менять не нужно, в самом бнете над кнопкой играть есть небольшое окно с выбором аккаунта - wow1 eu, wow1 us, если есть только еу в личном кабинете можно добавить любой другой регион

последовательно

• через лк вкл регион сша
  • выбираешь его в бнете
  • когда оплачиваешь нужно окне выбрать учетную запись которую оплатить (wow1 eu wow1 us и тп)

ну а перейти и играть на сша, европе или прочем решайте сами

Вот же на сайте вов снизу выбери us english
https://us.shop.battle.net/en-us/product/world-of-warcraft-subscription

https://account.battle.net/
игры и подписка → СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СТАРТОВОЙ ВЕРСИИ WOW
→ выбрать регион (европа/америка/азия) → купить на неё подписку

Лайков: 1

Та щас, сделай мастеркард с кошельком евро и плати без проблем

Платить $ ?)))

Ты к существующей учётке Баттл нет можешь добавить учётку US. Перенести на неё что либо будет нельзя и с неё на Европу или куда то либо ещё тоже. Подписка в долларах, сервера за океаном.

на юс не шарится нечего ненадо нести чепуху…

к батлнет учетке учетке можно подключить что угодно хоть тайвать …хватит уже врать

Это не " нет можешь", а " учётке Баттл.нет можешь добавить учётку US." просто мой китайский телефон решил, что знает, как лучше написать.

Можно, просто меняешь язык клиента на ENG и выбираешь в енг регионе сервер с подписью - “recommended”. Правда очереди огромные. Удачи!