Как играть на US fresh сервере

Всем привет! Ребята, подскажите, можно ли играть на американском фреш-серваке с европейского региона и как?

Да, создаёшь учётку УС и играешь

Лайков: 1

Только надо быть готовым, что пинг будет на порядок выше

На порядок если что это 100-300 без ВПН
С платным ВПН можно добиться 80-100.
Но это с моим провайдером и находясь в РФ.

ууу меня 45

Ну я в Германии ща, впн не надо же?

Да не нужен впн в принципе, платный поможет с пингом, и то, иной раз лучше без него

Пробей пинг до 137.221.105.2 / 24.105.62.129 и узнаешь, какой он будет.

И ещё такой вопрос. Я прочекал онлайн сервов в US, и нашёл сервер Grobbulus с нормальным процентом между фракциями. Там написано так PvP RP. Что значит RP?

Role Playing

Тебе точно надо на US сервер если ты не понимаешь, что такое RP? Дальше ты там вообще ничего не поймешь)))

2 лайка

Я там сейчас играю. Все огонь) :slight_smile: можно спокойно играть в своем ритме
Атмосфера уютная, орда/альянс 50 на 50 что самое главное. Пинг замерял 150-180 больше даже не чекаю его.
На серве солянка, там кого только нету, иногда диалект инглиша трудно понять.

В целом впечатление, что добрее игроки, наверное (имхо) что rp сервак, повторюсь имхо. Хотя прям рпешеров я незамечаю. Общие чаты от нашего не отлечить.

Да с английским нормально. Вот я создал учётку на Америку. А просит платить валюту той страны. И че делать?

US и EU это разные сервера буквально
там нужно оплачивать другую подписку в долларах

Интересно, зачем это людям надо?)

Ну вот и хотел узнать, можно ли там поиграть.

ля, играл бы уж на еу тогда

Там просто сервер классный по онлайну и проценту между фракциями

Как по мне, это не стоит того, что бы страдать такой ерундой. ПВЕ и на РУ найдешь при желании, как и пвп.

Ой не, только фреш и пвп. Я за worldpvp. А вот ещё такой вопрос. Вот я буду играть на EU сервере, и потом перееду в Америку. Смогу я сменить потом проплату в долларах с этого же учетной записи?