пока делаешь квесты - самое то. С квестов шмоток тоже падает изрядно
Я в общем-то это все говорил к тому, что можно обойтись и без фамилек, но это не удобно. С фамильками у тебя больше половины шмота скалируется - играть становится легко и не напряжно.
Ну вообще, зелень на 20 уровень не особо проигрывает синьке на 70й. После сплющивания там всё так сплющилось, что, можно, например, без особых проблем докачаться до дренора-легиона прям в стартовом шмоте союзных рас. Лично я какой-то слот менял лишь в дреноре, кому-то может повезти чуть меньше.
А так, фамилька будет сильнее в большинстве случаев за счёт чантов. Ну и бонус к экспе, офк.
Я думаю, что когда классикофилы получили своё, это голимое скалирование можно убирать. А так же вернуть полёты при прокачке следующего аддона. Это ведь классикофилы ныли на легкость прокачки, в результате чего ввели скалирование, так же они ныли на наличие полётов. Ну теперь то когда они ушли можно вернуть нам легких мобов и полёты без дурацких достижений ?!
Вечером могу помочь убить моба.
А что мешает спекнуться в танка и заковырять элитку? Тем более палу
если тс весь такой нитакой, то отсутствие навыков работы со спеком.
в хиле?в танке?попросить кого то на форуме помочь, кто будет играть в твое время?
Фамильки все равно удобнее, сейчас начала мелкого качать, заметила, что вокруг народ бегает в сером и зеленом шмоте, далеко не все слоты заполнены. У кого-то были синие вещи, только еще одного видела в фамильках. Меня приглашают в группу, вообще, вижу, что люди ходят зачастую парами, если бьешь моба, не подходят, хотя по всему и им он бы был нужен, благо в этой области квест у всех один. Так вот в группе по урону, естественно, я в два раза и более обгоняю таких не одетых. Если захотеть почувствовать себя приключенцем, то, конечно, можно и так. Но я уже все это проходила, впрочем, дело даже не в этом, перс нужен для другого и я хочу его побыстрее прокачать.