там скорее наоборот, когда против тебя шаман с такой легой ты получаешь силу земли и не только
Блин, какая элегантная шутка, если вспомнить общеиспользуемое название локовских камушков или это я сама себе надумала, восхитилась и довольная сижу
Мне тоже кажется, что там шутка про огурцы и доктора пОпова.
Кто твой хил ?
сила земли, выяснили же
Паладин не должен побеждать лока никак.
Тему можно закрывать.
Я смотрю кому-то гладиатор в голову ударил?
по голове.
Самая позорная тактика любого пала, который чувствует себя рогой, ненавижу таких, просто затягивание игры, которую пал всё равно проиграет с таким решением, ибо на каждый откат у противника будут сейвы так или иначе + контроль.
Не отрывая от ботвы
Очень бы хотелось посмотреть как будет играть пал без колонны против большинства классов сейчас, ибо благодаря колонне пал только и спасается
Исправил, не благодарите.
Ты наверное и в шутерах не прячешься за укрытиями, чисто такой выбежал по мужицки, словил хедшот и пошел отдыхать😂
ну, вообще-то я так и играю на арене, вышел и по мужски дерешься на центре, все остальное от лукавого. а сейвы вообще жмут трУсы. поставлю ударение, не оставлю места для маневров всяких паладинок
Хотите сказать, что тактическое отступление с целью выжить - позорная тактика? С логиком дружим?
Нет.
Я понимаю, когда надо закайтить бурсты, тут к любому вопросов не будет.
Но простите меня, бегать 80% времени вокруг колонн, а выбегать только с крыльями и серафимом, это полнейший бред за пала.
Мне саб рог хватает с этой фигней, у них это оправдано рестелсом хотя бы, но тут…
Воин Света а не
ВОИН СВЕТА
Ответил выше, надеюсь ясно будет.
Какая досада что всем не раздали такой урон постоянный как варам и монкам чтоб можно было по 10к плюхи колотить вне зависимости от того есть у тебя бурст или нет
А чем паладин должен заниматься в это время? Танчить лицом? По-моему для такого класса это нормально, не все могут танчить свободно лицом, как какой-нибудь воин, друид или маг.
Не прибедняйся и не преувеличивай.
Вар без бурстов тыкает по 4-6к морталы и Казни и иногда критует по 8-10к.
У пала аналогичные тычки, по моему опыту.
Ну поэкспериментируй просто договорись без бурстов подраться с ретриком, очень удивишься)
любая тактика приносящая победу хорошая тактика
а уж нравится ли она соперникам это дело десятое)