Распишите детально как играть против варлоков каждого спека пожалуйста, у меня винрейт против них на арене 2х2 меньше 10%, у меня 1800 рейта и каждый матч против них заведомо луз. Челы говорят, что варлоки худшие классы на арене сейчас, но против меня это самые сильные противники, даже ферала проще победить. Если я сожусь на хила мы просто умераем от варлока и у него там по 600-800к урона за 2 минуты, садимся на варлока его просто не пробить, каждый мой бурст он жмет сейв который красный кулак 40% урона или как-то так, а ещё хуже это гоняться за ним, он на двух порталах и абилке феи просто неуловим. У меня 0 идей как побеждать это, подскажите прям развернуто как против него играть пожалуйста.
Так же как и против всех - заезжать раз в минуту под ходжблаговестрасчет и контроль хила от тиммейта. Разводить как-то на щит. придумай что-нибудь я хз, нажми Серафима отдельно, пусть ему бигдебафф заорёт что ты собираешься заезжать - но ты то паладин, ты хитрее)
Разряди под крыльями один приговорчик в собаку, авось кританет - плюс головная боль варлоку)
Возьми талант на замедление с клинка справедливости - пусть почаще бегает в замедлении, что ты в самом деле то?
Братан, одной темы не хватило?
Ну смотри, у него с прошлой темы прогресс в 2 раза.
Был винрейт 5% (1-0,95), а стал 10%.
По идее к следующей теме уже будет побеждать в 20% случаев, а еще через одну в 40% случаев.
Так что так сказать время зря не теряет.
создай 10 одинаковых тем на форуме в течение месяца и
парень нашел рецепт успеха
https://imgur.com/HUme6OP
тут просто полёт на планере летала сбили из бука, к варлоку подойти не можно)
Шо, блин?
упала, ударилась, бо-бо.
по теме. пал встал на скользкую дорожку
Тут ещё выяснилось что у меня чарка для плаща с избеганием была а тело ваще не зачаренное…охх
Всмысле давно чарки там разные не юзала? Воздерживалась от зачарования так сказать
теперь я
А ты там чето путевое ответил, чтобы я больше не спрашивал?
это раз
это два
это три.
вместо того, чтобы прочитать ответы, либо задать новые вопросы, ты создаешь новую тему.
и ты решил, что во второй теме уж точно тебе раскроют все секреты мироздания?)
А зачем мне рассказывать ретрику как меня убивать? Чтобы он прокнул на меня и убил? Не спс.
кто твой тиммейт?
он 1х2 играет арену, судя по описанию. потумо что там варлоку помогает тиммейт, а ему никто не помогает
А как же “свет, дай мне силы”
ему силу земли дают, если ты понимаешь, о чем я
С шаманом с легой на элема играет, получается.