Я играю ТТ монком с напарником ДХ и мы постоянно отхватываем знатных люлей от этой тимы ( рога + маг в 2 на 2) . Подскажите пожалуйста как противостоять этим редискам?
Чую щас отхватишь от экспертов
Как они это делают? А если по сути то у вас с дх достаточно много контроля на двоих. Контролите или же лосаете мага и в это время убиваете рогу.
Стан в ДХ, потом стан в меня, потом маг уходит в бурст и конец очень быстро наступает.
а блайнд ты на старте тринкуешь да?
Обычно я сдаю тогда, когда не нужно. В этом моя проблема.
это явно одна из причин лузов, особенно против рма. Ну и + играйте агрессивно и не бойтесь, не упарывайтесь только в рогу или только в мага пытаясь кого-то из них догнать, когда начнут кайтить. Ни рог ни маг не хилеры, рано или поздно умрут.
Ну на около 1600 вам главное 1 въезд пережить, а дальше ДХ удалит кого-то до второго въезда. Старайтесь бегать вместе и кливать рогу, отдавайте инкап/клетку в мага. ДХ обязательно должен закрыть (клеткой, станом), либо спуржить воспламенение с мага.
Решите заранее, каким образом и в каком порядке сейвитесь, если опен идет в тебя/ДХ и старайтесь в каждой игре придерживаться этого порядка.
Также пусть ДХ пробует выбить из инвиза на старте, чем обломает им хороший опен. Реверс и глаз Леотераса тоже могут быть полезны.
Раз ты тт, то хз в чем проблема. В пвп талах бери -кд телепорта и лосай, если едут в тебя. Ты видимо стоишь на центре и ловишь все касты от мага.
вот собственно говоря тоже интересно как переживать заезд РМ когда ты или твой напарник стоит в контроле порядка 30 сек.
на стычке сегодня попал с шп против РМ. хз сколько у присты было версы, но сейвы он точно все сдал. я же наблдал за сетим и просто сап… поли… блайнд… поли… нова… стан… сап… несколько секунд, на которые вышел из контроля просто позволили за убить мага за фулы + МД глыбы. при этом у приста просто ушли все сейвы, в том числе и обмен хп.
могу дать 1 из советов - не дать роге рестелснуться.
Но ведь… если у тебя нету физблидов\метки, ты не сможешь не дать роге рестелснуться.
Все ещё ищешь хила в 2с?
Есть такое дело, надо 1800 дожать.
Безо всяких проблем что на 2к,что на текущем рейте(2к с сурвом,текущий с рет палом) как только в РМе видели что рога бежит за столб,со всех коней неслись к нему и не давали выйти с комбата.Работает.
Я конкретно стараюсь держаться к роге ближе и беречь коней.
Боишься, что рога коней украдет?
Новый спек у роги - Цыган.
Крадет коней у холипала
Не,это чтоб быть увереным что догоню.Попадаются роги которые грамотно даже столбы лосают,и как раз в такие моменты не хватало коня.
Я имел ввиду рестел через кош-ваниш (или просто через ваниш, если дотов не висит).
Ну а я про другой.
Ну это да, обычный рестелс давать роге крайне нежелательно.