Как играть с имплозией?

Я настакал три Азеритовых трейта на имплозию.

Подскажите, как блин играть с этими трейтами??? Я ставлю в приоритет аптайм баффа скорости. Но это вынуждает меня убивать всех бесов, у меня их просто не бывает выше 8-ми никогда. Урона нет, а баф есть.

78 Сердце и зеленый Тигель. Вы серьёзно?

Мерзотня заменяем на Удар Души.
Врата - на Тирана.
Трейты в Сердце меняем.
Плащ качаем до бафа мейн-стата.
Ставим чары, камни и вспоминаем, что демонлоку нужны коррапты на статы, а не Т2 Разрушение.

Сам принцип игры через имплозию заключается в реализации бафа(скорость накопления шардов и бесов), а не простом его поддержании.

Я в этом же шмоте в Дестрике выдаю 54к Дпс в манекен, а в Демонологе максимум 37к.

Поэтому делаю вывод, что не в шмоте вся проблема, а в непонимании принципа игры с Имплозией.
Шмотьё и эссенции подойдут попозже.

Я надеюсь ты это делаешь с выключенным вармодом? Ибо у тебя пвп талант, который усиливает стрелу хаоса на 65%.

Там много ума не надо, просто держишь аптайм имплозии на 100% и все. Пока имплозия висит - бесов можно не взрывать, как только она почти закончилась - сразу же юзаешь ее и все.

Если сливать бесов на имплозию, как скопить их на тирана?

У них всё равно ограниченное количество кастов, после которых они пропадают. Кастишь тирана когда висит еще бафф и первой рукой гулдана вызываешь себе пачку для обновления баффа. И дальше стреляешь.

Баф имплозии висит 15 секунд, за эти 15 секунд ты спокойно успеешь нафармить бесов для тирана и сразу после призыва тирана тебе дают 5 осколков (если у тебя есть трейт зловредные чары) ты сразу даешь руку гулдана и снова имплозию.

Вы задали вопрос. Вам ответили.
Для начала, поменяйте эссенции. Демонлоком я не играла с 8.2, но выйти должно что-то вроде:

1. Элементаль(основной), Ульдум, Кровь Врага, что-нибудь еще, к примеру Сны или Совершенство.
  2. Экспедиция(основной), Ниалота, Совершенство, Ульдум.
  3. Пламя(основной), Ниалота, Совершенство, Ульльдум.

Не ленитесь открывать третий уровень эссенций. Для многих из них именно там находится переломный момент.

Меняйте таланты. Если осколков не хватает - не берите Желчегнусов, Сила осколков не требует. Берите Удар Души вместо Мерзотня…
Странно жаловаться на то, что не хватает, но при этом все возможные таланты тратящие осколки взяты, а те же Сны - нет.

54к в таких вещах/эссенциях/чарах-камнях и без бафов - я очень сомневаюсь. Это пиковый урон или средний за бой в 5-6 минут? И, да, хаосболт с пвп талантом?

У меня выключен вармод. Это к вопросу про хаосболт. Да, урон был пиковый, но он явно больше демо был. Сейчас ситуация выровнялась.

Большое спасибо за ответы, я смог разобраться! Кидаю бафф, за 15 секунд баффа вызываю как можно больше бесов. Вызываю демона, обновляю бафф.

Ты бурст чекал? бей от бурста до бурста. По демону. Талы сказали сменить - делай. Имплозия и поглоощение дамажит в зависимости от того, сколько будет жить бес. нет смысла стакать импов, лучше набери 6 и их скорми. +С экспедиций нафарми в мажор эсенцию, она бис. Кораапты на крит/мастери

С каких пор хаста не котируется? Ритуал Безды?
Можно вообще фул Ритуалом обмазаться и хастой на остаток, можно по фулу Хастой.

просимься. я угарну с твоей хасты. Ритуал не тестил

Зачем мне симится?
Я могу сделать вот так:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/mQ8TdRYvyNH96cwA#fight=1&type=summary&source=11
Крит+Хаста у парня. ДПС виден.
Или вот так:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/mQ8TdRYvyNH96cwA#fight=1&type=summary&source=11
И вот:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/MCwPZgfYyxpVkca2#fight=2&type=summary&source=13

пройдите в симкрафт, симкрафт не обшивается

Симкрафт - Теория.
Логи - практика.

Практика показывает, что симкрафт ошибается.

Чем больше скорости, тем чаще бьет большой демон.
А усиливают его не мастери, а накопившиеся бесы.

Поэтому один из вариантов геймплея - это обвешаться хастой и под прок имплозии насобирать кучу бесов. У меня получилось 18 собрать до вызова один раз.

Лайков: 1