Я настакал три Азеритовых трейта на имплозию.
Подскажите, как блин играть с этими трейтами??? Я ставлю в приоритет аптайм баффа скорости. Но это вынуждает меня убивать всех бесов, у меня их просто не бывает выше 8-ми никогда. Урона нет, а баф есть.
Я настакал три Азеритовых трейта на имплозию.
Подскажите, как блин играть с этими трейтами??? Я ставлю в приоритет аптайм баффа скорости. Но это вынуждает меня убивать всех бесов, у меня их просто не бывает выше 8-ми никогда. Урона нет, а баф есть.
78 Сердце и зеленый Тигель. Вы серьёзно?
Мерзотня заменяем на Удар Души.
Врата - на Тирана.
Трейты в Сердце меняем.
Плащ качаем до бафа мейн-стата.
Ставим чары, камни и вспоминаем, что демонлоку нужны коррапты на статы, а не Т2 Разрушение.
Сам принцип игры через имплозию заключается в реализации бафа(скорость накопления шардов и бесов), а не простом его поддержании.
Я в этом же шмоте в Дестрике выдаю 54к Дпс в манекен, а в Демонологе максимум 37к.
Поэтому делаю вывод, что не в шмоте вся проблема, а в непонимании принципа игры с Имплозией.
Шмотьё и эссенции подойдут попозже.
Я надеюсь ты это делаешь с выключенным вармодом? Ибо у тебя пвп талант, который усиливает стрелу хаоса на 65%.
Там много ума не надо, просто держишь аптайм имплозии на 100% и все. Пока имплозия висит - бесов можно не взрывать, как только она почти закончилась - сразу же юзаешь ее и все.
Если сливать бесов на имплозию, как скопить их на тирана?
У них всё равно ограниченное количество кастов, после которых они пропадают. Кастишь тирана когда висит еще бафф и первой рукой гулдана вызываешь себе пачку для обновления баффа. И дальше стреляешь.
Баф имплозии висит 15 секунд, за эти 15 секунд ты спокойно успеешь нафармить бесов для тирана и сразу после призыва тирана тебе дают 5 осколков (если у тебя есть трейт зловредные чары) ты сразу даешь руку гулдана и снова имплозию.
Вы задали вопрос. Вам ответили.
Для начала, поменяйте эссенции. Демонлоком я не играла с 8.2, но выйти должно что-то вроде:
Не ленитесь открывать третий уровень эссенций. Для многих из них именно там находится переломный момент.
Меняйте таланты. Если осколков не хватает - не берите Желчегнусов, Сила осколков не требует. Берите Удар Души вместо Мерзотня…
Странно жаловаться на то, что не хватает, но при этом все возможные таланты тратящие осколки взяты, а те же Сны - нет.
54к в таких вещах/эссенциях/чарах-камнях и без бафов - я очень сомневаюсь. Это пиковый урон или средний за бой в 5-6 минут? И, да, хаосболт с пвп талантом?
У меня выключен вармод. Это к вопросу про хаосболт. Да, урон был пиковый, но он явно больше демо был. Сейчас ситуация выровнялась.
Большое спасибо за ответы, я смог разобраться! Кидаю бафф, за 15 секунд баффа вызываю как можно больше бесов. Вызываю демона, обновляю бафф.
Ты бурст чекал? бей от бурста до бурста. По демону. Талы сказали сменить - делай. Имплозия и поглоощение дамажит в зависимости от того, сколько будет жить бес. нет смысла стакать импов, лучше набери 6 и их скорми. +С экспедиций нафарми в мажор эсенцию, она бис. Кораапты на крит/мастери
С каких пор хаста не котируется? Ритуал Безды?
Можно вообще фул Ритуалом обмазаться и хастой на остаток, можно по фулу Хастой.
просимься. я угарну с твоей хасты. Ритуал не тестил
Зачем мне симится?
Я могу сделать вот так:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/mQ8TdRYvyNH96cwA#fight=1&type=summary&source=11
Крит+Хаста у парня. ДПС виден.
Или вот так:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/mQ8TdRYvyNH96cwA#fight=1&type=summary&source=11
И вот:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/MCwPZgfYyxpVkca2#fight=2&type=summary&source=13
пройдите в симкрафт, симкрафт не обшивается
Симкрафт - Теория.
Логи - практика.
Практика показывает, что симкрафт ошибается.
Чем больше скорости, тем чаще бьет большой демон.
А усиливают его не мастери, а накопившиеся бесы.
Поэтому один из вариантов геймплея - это обвешаться хастой и под прок имплозии насобирать кучу бесов. У меня получилось 18 собрать до вызова один раз.