Как играть с сибири?

Не слушайте того типа на паладине.

Все адекватные жители РФ считают сибиряков и дальневосточников своими согражданами, одним народом.

8 лайков

Если по теме, то я живу во Владике, пинг тут 130-140 в среднем, что вполне достаточно для комфортной игры. В пвп правда иногда из-за этого бывают неудобства, ну что ж…

Лайков: 1

Вопрос из любопытства:

Если из ДВ играть на ЮС или Океании, то пинг лучше будет?
Ну типо ближе сервера

Чисто с технической точки зрения.

Понимаю, что так не играют, тк хочется на своём языке.

Вот тут не знаю, честно. Я не пробовал так играть.

Я такого не говорил. Но вот дальневосточникам наверное ближе и комфортнее играть на американских серверах, чем на европейских.

В вове пинг 160-180.
ЮС - точно больше будет пинг.
Играл (правда, не в вов, а в игру, где ты можешь убивать зомби или сам стать зомби) на китайских серверах - чуть больше 100 пинг. Япония/Юго-Восточная Азия 50-80.

2 лайка

В районе 300 пинг с Камчатки на ЮС, приятнее играть на Азии

Иркутск, ростелеком, локальный глобальный пинг в районе 100 (если напрямую с кабеля), с wi-fi похуже

Нск.
90
Ростелеком.

Новосибирск Новотелеком пинг около 90

Ага, в среднем около 90.
(Новотелеком.)

В личе, помню, нормой был где-то 250. На грани того, чтобы иконка пожелтела. И ничего, играл замечательно.

В этой теме я узнала, что пинг 90-100 - это много. О.о
Всю жизнь с таким играю (ростелеком) и не ощущаю абсолютно никакого дискомфорта.

10 лайков

У меня в деревне 120 пинг. Играю со времён моего первого компутера так. И удивился, узнав что это кто-то считает очень много

2 лайка

Красноярск, пинг 90-100, проблем не замечено. Провайдеров в городе много, можно выбрать практически любого.

2 лайка

Пока жил в Кемерово в 2006-2008 пользовался Гудлайном, проблем небыло. Как переехал в другой город взял Ростелеком и настолько плохо я себя никогда доселе не чувствовал. Никто ничего мне за деньги не должен, пошел я на три буквы и вообще не желаю ли я погасить чужую задолженность, и прочие прекрасные моменты. Вобщем стало очень грустно, если есть альтернатива то лучше попробовать что нибудь другое.

Ещё слышал что Ростелеком напрямую работает с РКН и блочит абсолютно всё ещё раньше чем выходит постановление, а потом шлёт тебя по телефону на прекрасные три буквы. Ты добираешься до РКН, тебе говорят что решение пересмотрено. Звонишь в провайдеру и тебя шлют на три буквы.

Как бы конечно всегда есть альтернатива(у кого то) уехать в другую страну. Но говорят в России один из самых дешевых тарифов по интернетам. А чтобы пользоваться хорошим и качественным интернетом за границей надо быть человеком. И заглядывая свой кошелёк, человек ли ты? Если да, то закрытых дорог нет.

4 лайка

Играю из Новой Зеландии. Пинг 300-400. После Мск печалька конечно, но, вполне неплохо играется, хотя поскольку обречен на соло игру по ряду причин, не могу знать как бы ощущалось в рейдах.

В рейдах постоянно ловишь ваншоты. Вот выбежал из лужи, а бах и труп, и труп еще лежит рядом с войд зоной а не в ней. Но привыкнуть можно. Только вот в мифик ходить с таким пингом то еще мучение.

Омск, ростелеком, пинг 90-100, лагов не замечено, ну окромя во время замесов больших. Но эт не инет.

О.о
Я всегда считал что сотка - это норма :grinning: :grimacing:
оказывается нет… Красноярск

2 лайка

Сижу на Дом.ру 9 лет. Пинг 90-100 не выше. За все время интернет выключался раз 5 и то по Тех работам. Ростелеком не советую. по крайне у нас это самый худший провайдер.

2 лайка