Как играть с сибири?

На самом деле много🙄 это чувствуется, когда сначала играешь на 20-40, а потом опять под 100
Но в вов ещё более менее даже с бОльшим пингом играть можно, чего о некоторых других онлайн проектах не скажешь

Лайков: 1

Можно поинтересоваться, ввод гкд на все и вся как то облегчил вам игру? Ну типа прировнял вас к игрокам с низким пингом? А классика? Тамошний искусственный спел батчинг вам сглаживает ситуацию?

У нас и так не было никаких проблем, чтобы с кем-то уравниваться.

Новосиб, МТС по вайфаю, меньше 100 не бывает вообще, намного чаще 140.
Сбивать каст в пвп - ад.

Очень. В классику пока играл, было ощущение, что пинга вообще нет.
Ну, если он не поднимался до 400-700 :sweat_smile:

Но больше, чем пинг, бесят люди, рассказывающие мне какой у меня часовой пояс.
«О новосиб да, ну у вас там +6 жоско конечно»
«+4»
«В смысле +4? Ты че? +6 у вас»

Я вот как бы даже не преувеличиваю, почти цитата.

Я раз пвп шился со стримером забугорным. Из европы.
В дарк соул 3
Так вот я пвп шился а на втором мониторе смотрел наш бой
И смотрю как я у него на стриме упал и ногами дрыгаю))
А я еще с ним дерусь у себя на мониторе, причем дрался еще минуту примерно пока не откинулся))
Это мне мозх сломало ))

Новосибирск, МТС. Пинг 140-150 - лагов нету. Все стабильно. Просто привык нажимать скиллы с небольшой задержкой =)

Аааа… Ты из этих… которых профейкал 2 раза, потом получаешь кик в старт третьего каста, а потом оказывается что это была ваша реакция на первый

Да, ето я :sob::sob:

2 лайка

Ещё бывает кик в начало каста нажал, а в тебя все равно чето летит :smile:

Камчатка. Ростелеком. Пинг 150-200, до этого играл с 15-50 в Питере, разницы не заметел вовсе. А вот 250+ когда прыгает, уже ощущается.

Я сейчас тоже удивляюсь. И успокаиваюсь. Будет теперь играться спокойнее.

Как много кузбассовцев собралось в темке, к слову. Всем пфифет /. o. /

Я вообще регулярно встречаю людей которых само наличие других часовых поясов в России удивляет) Если таким рассказать что у нас 11 часовых зон, то недоверие будет)

3 лайка

Когда в Новосибе жил (провайдер новотелеком), с лагами не сталкивался

ростелеком Абакан 100-115, бывает меньше 100 опускается, но крайне редко. В целом проблем нет

Так стримы же с задержкой, но такая ситуация реально мозг может сломать :joy:
Смотрю с Новосиба много народу ))

В норильске всё принадлежит ГМКНорНикель, поэтому что бы ты не выбрал, интернета там не будет нормального (оптоволоконный кабель - их, протянут для нужд компании, а не для жителей). Тут вопрос должен быть, не как играть с Сибири, а как играть в Норильске…

Если есть хорошая сотовая связь, то лучше с мобильного телефона раздавать wifi на комп.

Хм, действительно у тебя проблемс с провайдером, тоже играю с Сибири, но за всё время не единого лага

А еще люди, когда узнают, что я из Новосибирска, любят мне рассказывать, что у меня оказывается в -35 не холодно. А вот у них то в Питере, при -5 то, ух, какая влажность. Даже не так, ВЛАЖНОСТЬ!!!АДЫН!!!

2 лайка

Куда нам, сибирским неженкам.
Хожу зимой в шлёпанцах.

3 лайка

Ну доля правды тут есть.
Была на окраине Франции, у них дикая влажность и в -10 я там мерзла сильнее, чем дома в -30, может дело привычки, потому что местные гоняли без шапок и в лёгких куртежках🙃