Собственно вопрос в названии темы. Интересуют в первую очередь ключи. 368 шмот, а максимальный дпс в соло цель 8-9к, в паки 12-13к. Что делать не знаю, уже и разные билды пробую и разные тактики в паки мобов. Через глубокие раны по всем, через массовое разорвать, через взбучку и размах, с берсой, с воплощением, с ревом и без него, с кровавыми когтями и знамением ясности. И разницы никакой, ток в случае ошибки дпс упадет еще ниже. Есть те, кто ходит в высокие ключи фералом? Какие таланты, тактики и приоритет характеристик используете?
wow mythic+
В бей в гугл и попробуй там найди ферала =)
Больше всего нравится гайд на wowhead
В моём гире 368-369 что-то около 11-14 соло таргет, 15-20 в паки. Одиночный моб, без фулов где-то 10k. Сейчас симкрафт говорит, что нужно собирать крит → искусность → верса = скорость.
Да неиграбельный спек просто. Уже полгода ничего с этим не делают и не собираются.
Только только нерфы прилетели же? Не уж то тебе нужны адекватные реворки?(сарказм)
В ключи выше 10 не ходил. Дпс по данжу в среднем около 13к. Массовое разорвать выкинь и забудь как страшный сон) Разорвать навешивай поочередно на каждую цель в паке. На паке поддерживай взбучку. Если прожал кровавые когти, по возможности жми тигриное неистовство и сдавай жестокие когти. Байт юзай только чтобы обновить разорвать. Под него, естественно, тоже желательно тф и когти сдать. С азеритками хз что: то ли на криту с тф брать, то ли на проки искусности. Пока пробую второй вариант. С диким ревом не пробовал играть, ибо поддерживать на себе и отслеживать еще 1 бафф-ну очень уж утомительно. Но… в сухом остатке следующее: потеть будешь много, а выдавать меньше, чем какой-нибудь пьяненький бм, на расслабоне прожимающий пару кнопок и попивающий солпадеин)
И еще: в ключи тебя будут брать ну ооочень неохотно. Вообще не слышал от согильдийцев о пве фералах. В рейдах несколько раз видел. Хорош был только 1 из увиденных.
Для твоего уровня предметов это маленький дпс. Массовое разорвать топ талант на длительном аое.
Простите, что?
Хожу в данжи в билде h ttps:// ru.wowhead .com/talent-calc/druid/feral/cy1M (пробелы убираем) - выдаю от 15 до 25к на паках (не напрягаясь, так как жать приходится 3-4 кнопки, не свитча постоянно таргеты, как раньше) в зависимости от размера пака. Имхо, лучший билд для аое в данжах, а вы, товарищ, не правы.
В соло таргет самым лучшим билдом себя показывает h ttps:// ru.wowhead .com/ talent-calc/druid/feral/cxBM (пробелы убираем). В бою без бурстов вообще 10-11к. Под бурстами + герой 16-18к, с плавным перетеканием в стабильные 13+к ДПС.
Скажем так. В пве фералом играть даже сейчас не особо. Я вот, с августа до начала 8.1 мучался, бегал, царапал, кусал
Я вымаливал богов, что бы меня типы пустили в ключи 5+ при 365+ илвле, и то, это прокало раз в тысячу лет, когда ПЛ не до конца выкупал, что я собираюсь за кота играть, а не сову. Собстнно, сам 365 я чуть ли не 2 месяца собирал, потому что, не пускали никуда.
Вот. А теперь я ДХ, да. Да, создал за жетон, да - предатель. Но, за недельку взял 370+, везде хожу, могу тупить с прожатием клавиш, все равно все отлично. Как то так.
Апдейт небольшой. Перековался в крит и искусность, выкинув скорость. В пати с варом апнул дамаг до 14-15 по данжу.
Друже, аое сдаешь под тф и когтями, потом спамишь размах? На манекенах не впечатлило.
1 жоский ударь дает 14-16к под тф и когтями. Массовое же разорвать в описании выдает смехотворный дамаг.
Имхо не очень хорошее решение бурсты под геру сдавать. Под берсой все равно энергия почти не кончается
У дх что хорошо - класс новый, все делалось с нуля (ну, почти), всяких гг механик, тянущих спек на дно с классики, нет (ну там энергия, простои типа). Вот и играется он динамичненько и проблем особых и нет.
Толи дело у кота - ведь скрепы же, исконные страдания, мииихааанике 10 лет.
Фиксить нельзя страдать - точку сами поставьте =)
У дх калька с вара. Ярость(демоническую вроде) дают либо филеры, либо автоатаки. И ещё недавно простоев было врядли меньше чем у котика. Ну это так, держу в курсе.
А кот - это чуть ли не с тех самых времён калька с роги. У которого абсолютно аналогичная ситуация. И у которых внезапно всё хорошо. Как же так, спросят юные форумчане? А всё просто. Дело не в каких-то “простоях”, которые создают фералу бурст, а просто в цифрах урона. Есть урон - всё хорошо, мы можем и потерпеть о ужас, простои, которые уменьшаются берсерком и бладластом. Нету урона - всё плохо.
В нынешней ситуации просто нужно добавить урона свайпу и бруталам.
В описании только мгновенный урон. Т.е у меня это 3.6k + 10k с разорвать, когда когти дают только 5.5k урона. Но это ещё не всё, возможность спамить размах и добавлять в ротацию байты.
Кажется, вечером будет что потестировать) Спасибо большое за инфу!
Да никак им не играть. Что бы выдать дамаг околосредний придется вспотеть за монитором. На фоне всяких БМхантеров, ДХантеров и прочей ереси это смотрится дико весело.
Говорят, мол, то что мертво - умереть не может. Но близорды в очередной раз доказывают нам обратное.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19
Ну на фоне всяких бм хантеров вродь отлично дела
А графиков нажатых кнопок для этого результата у Вас нет?) Что-то мне подсказывает, что БМ в этом показателе очень даже впереди друида (по простоте, конечно)
Типа друид сейчас невероятно сложен. Фералом навесил доты и долби 3 кнопки.
Ага, если говорить о инстах, то еще не забудь развесить доты на других и потом следи за этим всем. Так же не забудь следить за аое мобов и способностями босса, чтобы картонка под названием “Ферал” не погибла в атаке, ввиду своей ватности (> Цитата "Его Даже мобы в аутдоре шатают, КАРЛ!). Хочешь чуть сдержать дамаг - меняй облик. Еще смотри за тем, чтобы комбопоинты сливать вовремя и не допускать стакания выше 5. Восполнение энергии отстойно-долгое.
РезюмЭ: Следи за тем, следи за этим, не лезь в гущу, меняй облики по ситуации. Затупил = опустил дпс на околонулевой.
На фоне той же ДыХы: Влетай в гущу + юзай глаза + жми из трех кнопок то, что откатилось = “Вы великолепны”
БМ: Стой в стороне + озверин + жми 3 кнопки = “Вы восхитительны”
Я ничего не имею против Друидов. Класс хорош и полон возможностей. Я его люблю всей душой. Но обьективно, он сейчас не в лучшей форме.
Дык ферал один из самых живучих мили. Уступает лишь роге.
По поводу аое. Не знаю, с какими талантами ты играешь. Если с новым финишером, то оно прям максимально простое. Бму хотя бы пета нужно нормально отправить, чтобы не потерять дпс в 0. А ферал просто непринуждённо аоешит всех. Дамаги мало, конечно, но в сравнении с бмом её достаточно.