Меня бесит, что игроки не знают скилов других классов. Или я не знаю, как это можно назвать более цензурно, чем у меня есть в голове.
Бежим в инсте, агрим лишний пак. Я понимаю, что мне нужно предпринять какие-то меры, чтобы мы не легли все. Узкий коридор, все стоят в кучке - пазл сложился и я ставлю нам под ноги барьер ДЦшкой. И вся пати резко из него выбегает, а что дальше произошло и так понятно.
И так происходит постоянно. Ладно гриб друида и лужу шамана можно достаточно быстро перекинуть. А всякие чертовы “Тотем духовной связи” и Куполы с кд в 3 минуты не поперекидываешь в непонятливых…
Но самый сок, после этого тебе ещё пишут, что ты не очень. Но, мы не будем стоять в твоих защитных способностях, но вот в огнеееее, даааааа, и мы даже с места не сдвинемся не смотря ни на какие дебафы. Лужи и всё гуано что мы найдём в инсте соберём и приведём к тебе, ещё и напулим в тебя, наш дорогой лекарь!
Расскажите мне, пожалуйста, постигшие дзен… Как вы это сделали?!
Мне очень нравится фраза “Секрет спокойствия земного - в наипростейшей из идей: не принимайте близко к сердцу больных на голову людей”.
Если вся пати умерла, то это совсем не моя вина. Я хилил как мог, и это не я сагрил три пака мобов не рассчитав свои силы. А кто будет на меня возмущаться получит ответ “сам дурак”.
Нервируют танки, которые бегут вперед, не обращая внимание ни на то что у меня мана кончилась, ни на то что я сижу и пью, ни даже на то что я в чат пишу “мана”. Но обычно после первого вайпа они начинают обращать внимание, и опять же, это не моя вина, так уж получилось что без маны я хилить не умею.
В общем, относитесь к этому проще. На хилах, конечно, лежит большая ответственность, но отнюдь не вся.
Вот как это происходит:
При попадании в Инст, я порою даже Спек на хила сменить не успеваю, так как пуглики рвутся в бой, аки пьяные матросы в район красных фонарей. Приходится хилять прямо из ретрика и молится, чтобы никто этого не заметил.
Наконец, каким-то раком, удается сменить Спек, но переодеться в бою все равно нельзя. Обычно в этот момент пати уже доходит до первого боса и приходится выворачивать свою попу наизнанку чтобы выхилить всех крабиков находясь в ДД шмоте и с нулевым запасом манны. За-то если вся пати ляжет, в этом конечно будет виноват хил. Ребята начнут тихо голосовать за исключение с причиной “Кран”.
Карочи, пишу гайд:
Берешь бокал по-больше.
Наливаешь туда винца, какаушка, чая с имбирем или другую вкусняшку.
Неторопясь вливаешь половину в себя.
Встаешь в очередь.
Продолжаешь вливать в себя вкусняшку. В данж входишь под музыку из Деревни дураков.
Если после этого тебе все еще будет не пофигу на странненьких вне купола, то лучше перестань играть за хила. Ну, или ставить купол.
После игры за рдру мне открылась истина, что некоторым просто не дано выжить. Хотой раку не поможешь
Сижу хилю себе спокойно танка, если кто-то из дд получает по личику прекрасному, накидываю хоточку, получает второй раз не мои проблемы. По большей части смирение с тем, что от меня мало чего зависит, спасти пациента можно пару раз, но человек который хочет упасть, упадёт. Грибочек кидаю всегда под танка по кд, кто хочет зайдёт в зону действия, если это уместно на данном энкаунтере. Претензий в свою сторону не наблюдаю, но токсики бывают, им не важно от чего бомбить, для таких чс.
Качал этого дк в танке, всего 1 или 2 раза попалось пати таких недалеких ребят, ну или школьников 12 лвл, урон был ооочень низкий и хил не очень, дабы не портить нервные клетки, просто ливал, и 1 раз показалось что со мной играл человек в 4 окна… ну ничего, в остальном попадались нормальные тиммейты.
“#яжхил я знаю лучше, омг какие вы тупые все”. С таким отношением и пафосом, которым пропитано первое сообщение - лучше в принципе с людьми не общаться. Это такой вид профессиональных деформаций, которые встречаются в игре, когда ты уже изучил свои скилы, но еще не стал делать крутой прогресс. Пора бы немножко вернуться реальность, понять, что некоторые в пати новички, а некоторые просто тупые и с этим ничего не сделать. Но ты не умнее остальных, не несчастнее. На меня как то раз орали в инсте незнакомые мне люди потому, что они не кикали касты, и по этому хил был не прав…
Мы живем в 2018 году, в котором не обязательно быть адекватом, чтобы тебя взяли в пати. Раньше мы ходили искали себе команду, пытались не ударить в грязь лицом. Потом добавляли друг-друга во френд лист и не несли ересь в общие чаты. Прошло то время. Пора взглянуть на WoW теми же глазами, которыми ты смотришь на Overwatch. Нубы в тиме - не иди, хочешь нормальных игроков - собирай в гильдии/на форуме.
Мой секрет успеха прост — я просто перестал ходить в ключи. Когда пати приличная, то хилить практически не надо, но в основном это если люди приличные там из гильдии, друзья всё такое. С пугами мне постоянно хочется плакать.
Я в 360 ходил в +2 святилище штормов (специально взял ключ поменьше, чтобы хоть что-то закрыть и закрепить уверенность в себе как в хиле) и это был ад. Обычно я в дц основную часть пути хилю через дамагу, но в том походе мне практически на каждом паке приходилось спамить флешку в постоянно проседающего монка-танка и часто 1-2 дд помирали из-за недохила. Монк дд только на ласте после пары вайпов с нашей помощью нашел в книге заклинаний кик кастов. У меня в конце реально руки дрожали от напряжения.