Классика: я 10 уровень, СРОЧНО аук, бустеры… Бустеры…бустеры. Почему меня никто не берет в инсты на прокачке? Ганки Ганки в мире… Через месяц взял 60…срочно одеваться… Никуда не берут без гира… Что значит у меня нету голды на маунта, друзей и крови девственницы? Это же стратхольм, че вам надо то? В смысле я фармлю нужный слот уже 4 месяца и мне ничего не падает или сроливают другие? Где мне шмот то брать? ДКП, ЕПГП? Аааа, кто намазал мне зад скипидаром? Успеть нафариить бы до выхода след патча…
На пиратках не играл. На бк мне сейчас интересно. Я люблю прокачку. Она там клевая. Мне нравятся классовые квесты. Они там в наличии. Мне нравятся рпг элементы. Их там тоже хватает. Рейдить же и фармить по расписанию там явно не собираюсь)
Понятно что тем кто не признает игры кроме душнилова в рейдах и плюсах в старых аддонах будет скучно)
P.S. Проще говоря на актуале игры (интересной по крайней мере) до капа по сути нет. Там есть. И есть те кому это нравится. Сам процесс развития персонажа. Который ощущаешь. Каждый новый талант.
Про игру после капа разговор отдельный. Тут ретейл ессно выигрывает. Но кооп-аркады это не совсем рпг)
Какое забавное сравнение в свою пользу и с противоречием.
Как можно ощутить плюс один процент к криту определенной школы спеллов? И, тем более, как можно ощутить это повторно, когда один раз уже играл? Для этого, получается, нужна память, как у рыбки, иначе не сработает.
Поиграй узнаешь)
Да-да, а учетку кот скушал) Боб Росс на связи)
Я речь про оф бк не вёл, на фришках играл, первый раз в 2007-2008, второй раз - прошлой весной. Во второй раз игра была сугубо машинальной: получаешь очередной левел, тыкаешь нужный талант и дальше гриндишь квесты. Никакого эмоционального интереса.
очень легко, ведь твой перс очень слабый и без талантов никто. На ритэйле я недавно качал зандалара паладина и на 45 левел обнаружил, что я не раскинул ни одного таланта в танке, при том, что я все 45 левелов танчил данжи. Просто забыл про них
Ты сейчас всерьез пишешь про игру на пиратках как про репрезентативный опыт? Ну не)
А я вот вчера качал и вполне видел как даже процент решает. И его чувствуешь, да)
Особенно то что на ретейле просто вырезали)
Разумеется, на них же не бк, а линейка была.
Дизайн класcов, пвп, отсутствие огромного душнилова в виде 100500 активностей.
настолько медленным,
Так это наоборот +
Это гениально)))
Когда в следующий раз будут говорить, что в актуале много фарма, надо будет скидывать вашу цитату)
Ну лич это последний аддон где Близзард смогли довести до идеала баланс “классического геймплея” и “динамичных механик”. Все эти приколы с талантами на +1% к криту чувствовались только на капе, когда был составлен основной билд. То что раньше у спеков раньше нужно было качать в талантах присутствует на актуале в виде тех же самых пассивок.
Если не серкте,что за 100500 активностей сейчас в актуале?
1% можно реально ощущать, но если играешь в игру, где долгая прокачка - это тоже игра. Вот была игра Ragnarok, то там заточка +1, или +2 agi очень даже чувствовались. Просто еще нужно, что бы онлайн был, зачем делать tbk так быстро, я хз.
На классике я паладином все 5ппл данжи хилил с талантами на ретрика. На изи.
Это иллюзия.
Дикеи на серкле вотлка многостраничные холивары могли устраивать, что ценнее танку, 1% пари или эвейда. Но это же чушь полная, т.к. в бисе под бисовым хпалом можно на изи вообще без талантов танчить, лол.
Там играют подпивасы, у них мозг не может быстро информацию обрабатывать, поэтому они предпочитают медленный геймплей.
Какие 100500 активностей на актуале то? 2/3 это косметика, а не активности. Тебе перед рейдом можно дальше аука не бегать никуда. Ни ворлд-бафов, ни реагентов для бафов. Да, рпг-составляющая ушла, но и времени у людей как раньше тоже нет, а школота все меньше играет в wow.
Как бы это не звучало, но Классик/Бк вовлекают куда больше, чем Актуал со всеми его таймгейтами и лоумайнд системами развития персонажа.
Да, на Классике ребята планят, когда демеж с черепка на крестик переключить, но встречаются и весьма интересные решения,
Которых на вышколенной до блеска Актуалочке и близко нет.
Системы развития персонажей ? И чем они так сильно отличаются ? Ты пробежал рейд, залутал эпики, сделал таланты по билду(как и на актуале). У нас еще ковенанты и леги. И типо там таймгейтов не будет ? Тебе будут выкидывать рейд, который пробегут моментально, и раз в неделю ты его будешь бегать (как необычно шок). Какие интересные решения ? У боссов три абилки, какая вообще разница ? Рейд дизайн актуала в разы лучше, того что на бк. Конечно, сейчас все ждут 9.1 и некоторые пойдут почилить несколько недель в бк. Но играть в это на больше месяца …
Да
Современнее, не более
Все в мире затаили дыхание
О, знакомые сроки из актуала
Современнее не значит лучше ? Сравни условный ЗН с убогими рейдами бк, где боссы на уровне актульных данжей в нормал моде. Разве не ждут ? Мне кажется все, кто еще не ливнул ждут 9.1 , ливнувшие ждут новый аддон. Бк поиграют максимум месяц, не больше.