Как играют люди на 3.3.5?

Классика: я 10 уровень, СРОЧНО аук, бустеры… Бустеры…бустеры. Почему меня никто не берет в инсты на прокачке? Ганки Ганки в мире… Через месяц взял 60…срочно одеваться… Никуда не берут без гира… Что значит у меня нету голды на маунта, друзей и крови девственницы? Это же стратхольм, че вам надо то? В смысле я фармлю нужный слот уже 4 месяца и мне ничего не падает или сроливают другие? Где мне шмот то брать? ДКП, ЕПГП? Аааа, кто намазал мне зад скипидаром? Успеть нафариить бы до выхода след патча…

8 лайков

На пиратках не играл. На бк мне сейчас интересно. Я люблю прокачку. Она там клевая. Мне нравятся классовые квесты. Они там в наличии. Мне нравятся рпг элементы. Их там тоже хватает. Рейдить же и фармить по расписанию там явно не собираюсь)
Понятно что тем кто не признает игры кроме душнилова в рейдах и плюсах в старых аддонах будет скучно)

P.S. Проще говоря на актуале игры (интересной по крайней мере) до капа по сути нет. Там есть. И есть те кому это нравится. Сам процесс развития персонажа. Который ощущаешь. Каждый новый талант.
Про игру после капа разговор отдельный. Тут ретейл ессно выигрывает. Но кооп-аркады это не совсем рпг)

2 лайка

Какое забавное сравнение в свою пользу и с противоречием.

Как можно ощутить плюс один процент к криту определенной школы спеллов? И, тем более, как можно ощутить это повторно, когда один раз уже играл? Для этого, получается, нужна память, как у рыбки, иначе не сработает.

3 лайка

Поиграй узнаешь)

Да-да, а учетку кот скушал) Боб Росс на связи)

Я речь про оф бк не вёл, на фришках играл, первый раз в 2007-2008, второй раз - прошлой весной. Во второй раз игра была сугубо машинальной: получаешь очередной левел, тыкаешь нужный талант и дальше гриндишь квесты. Никакого эмоционального интереса.

очень легко, ведь твой перс очень слабый и без талантов никто. На ритэйле я недавно качал зандалара паладина и на 45 левел обнаружил, что я не раскинул ни одного таланта в танке, при том, что я все 45 левелов танчил данжи. Просто забыл про них

Ты сейчас всерьез пишешь про игру на пиратках как про репрезентативный опыт? Ну не)

А я вот вчера качал и вполне видел как даже процент решает. И его чувствуешь, да)
Особенно то что на ретейле просто вырезали)

Разумеется, на них же не бк, а линейка была.

Лайков: 1

Дизайн класcов, пвп, отсутствие огромного душнилова в виде 100500 активностей.

настолько медленным,

Так это наоборот +

Это гениально)))
Когда в следующий раз будут говорить, что в актуале много фарма, надо будет скидывать вашу цитату)

5 лайков

Ну лич это последний аддон где Близзард смогли довести до идеала баланс “классического геймплея” и “динамичных механик”. Все эти приколы с талантами на +1% к криту чувствовались только на капе, когда был составлен основной билд. То что раньше у спеков раньше нужно было качать в талантах присутствует на актуале в виде тех же самых пассивок.

Если не серкте,что за 100500 активностей сейчас в актуале?

1% можно реально ощущать, но если играешь в игру, где долгая прокачка - это тоже игра. Вот была игра Ragnarok, то там заточка +1, или +2 agi очень даже чувствовались. Просто еще нужно, что бы онлайн был, зачем делать tbk так быстро, я хз.

На классике я паладином все 5ппл данжи хилил с талантами на ретрика. На изи.

Это иллюзия.
Дикеи на серкле вотлка многостраничные холивары могли устраивать, что ценнее танку, 1% пари или эвейда. Но это же чушь полная, т.к. в бисе под бисовым хпалом можно на изи вообще без талантов танчить, лол.

2 лайка

Там играют подпивасы, у них мозг не может быстро информацию обрабатывать, поэтому они предпочитают медленный геймплей.

5 лайков

Какие 100500 активностей на актуале то? 2/3 это косметика, а не активности. Тебе перед рейдом можно дальше аука не бегать никуда. Ни ворлд-бафов, ни реагентов для бафов. Да, рпг-составляющая ушла, но и времени у людей как раньше тоже нет, а школота все меньше играет в wow.

Как бы это не звучало, но Классик/Бк вовлекают куда больше, чем Актуал со всеми его таймгейтами и лоумайнд системами развития персонажа.

Да, на Классике ребята планят, когда демеж с черепка на крестик переключить, но встречаются и весьма интересные решения,
Которых на вышколенной до блеска Актуалочке и близко нет.

Системы развития персонажей ? И чем они так сильно отличаются ? Ты пробежал рейд, залутал эпики, сделал таланты по билду(как и на актуале). У нас еще ковенанты и леги. И типо там таймгейтов не будет ? Тебе будут выкидывать рейд, который пробегут моментально, и раз в неделю ты его будешь бегать (как необычно шок). Какие интересные решения ? У боссов три абилки, какая вообще разница ? Рейд дизайн актуала в разы лучше, того что на бк. Конечно, сейчас все ждут 9.1 и некоторые пойдут почилить несколько недель в бк. Но играть в это на больше месяца …

4 лайка

Да

Современнее, не более

Все в мире затаили дыхание

О, знакомые сроки из актуала

Современнее не значит лучше ? Сравни условный ЗН с убогими рейдами бк, где боссы на уровне актульных данжей в нормал моде. Разве не ждут ? Мне кажется все, кто еще не ливнул ждут 9.1 , ливнувшие ждут новый аддон. Бк поиграют максимум месяц, не больше.