Как играют люди на 3.3.5?

Всем привет. Стало интересно, как вообще люди играют в ваниллу, тбк, на пиратках лича? Ностальгия это конечно круто, но боже, все там кажется настолько медленным, что становится уныло. И я не только про прокачку, а динамику в целом. Я очень привык к динамичным и эффектным сражениям в актуале (реально, все это выглядит очень красиво и круто), но вот попробовав поиграть на личе - удалил через 3 дня… Может кто-нибудь сможет объяснить, что помимо ностальгии удерживает людей в старом варкрафте?

7 лайков

Ну понятно, спасибо что высказался.

Лайков: 1

Пожалуйста

10 лайков

как человек, что застал игры нулевых, просто подходит подобный темп в играх. Ощущается как что-то родное и тд. Так, например, в актуале гоняю на паладине из-за того, что из всех классов, он единственный, кто сохранил этот древний геймплейный антураж
думал еще на варе поиграть, но он… действительно слишком динамичный, в отличие от того вара, что на ваниле, например, где ты 3 секи набираешь ярость, чтобы ударить , но если уж ударишь, так пол лица у моба/чела точно не будет
просто по мне как суеты и динамичности мне и в жизни хватает

7 лайков

Так и играем - называется “медитативный геймплей”. Повесил дотки, врубил автошут с ванды, пока синяк танкует можно закурить, хлебнуть жидкости, куснуть чего, девушку чмокнуть. И если ты не метишь в топ-1 еу (на Классике, хах, мда), то сидишь на чилле под музычку, качаешься неспеша, никакой суеты.

5 лайков

Я понял. Я вот пока не пробовал в классику играть, только в лк… Как думаешь, если мне лк не зашел - стоит ли сейчас пробовать поиграть в тбк?

если тебе не зашло слоумо в лк, то боюсь даже представить, что будет, когда в тбк зайдешь
тбк, как по ханту сужу, немного динамичнее ванилы, но это все равно каст раз в 3 секи
думаю, что ты уснуть успеешь за это время

Эх, жаль конечно. Привлекает вот только вся эта атмосферность старого варкрафта, когда не так много всего добавлено, как в актуале… Но вот динамики конечно не хватает мне, очень (

К примеру то, что им нравится, когда Боёвка не превращается в световую кашу из 100500 эффектов с акробатическими пируетами на каждую абилку.

13 лайков

Как люди играю в Вов версии <3.3.5 ? Лампово, с ностальгией… и бесплатно) По крайней мере, до выхода - Класик Класик Официал версия.
Лич: Не ты выбираешь таргет, таргет выбирает тебя. В ГКД между скилами можно поставить чайник, сделать бутеры, ответить в личку… Тебе некуда спешить, сезон арены если и закроется, маунтов и ачивки тебе один ляд не светят… их нет)
Нет 100500 реколоров, ты можешь достаточно быстро одеться и пойти в рейд… ведь нет ключей, и шмот строго “регламентирован”. Зато есть АУК и баджи.
Хотя, попробовав всех персонажей, ты вряд ли захочешь снова играть в этом… мирке. К сожалению, это одноразовый фан. (для меня)
Ритейл: Я 60й, срочно, АУК… Шмот… че такой дорогой то?!.. Так, срочно одеться… блин, Пвп или Пве?.. Бустеры…Бустеры… Бустеры… Да шоб вас гномы драли, возьмите меня уже в драный ключ. Что значит - у меня нет 2900 рейта, 6к рио, питомца за 500к голды, друзей, крови девственницы и донатного маунта! Это ключ второго уровня, че вам надо то?!.. ААа, это уже 15 ключ, где шмот то?! В смысле мне выпали 3 раза одни и те же запы, где мне шмот то брать?!.. ААааа, кто намазал мне зад скипидаром?.. успеть, туда, сюда… везде.

11 лайков

Что удерживает людей в бильярде, покере и преферансе, когда есть масса эффектных и динамичных развлечений типа самокатика и игр в телефоне?

2 лайка

Я когда играл на вотлкской пиратке в основном дуэлился в дуротаре, ну и бг-арены изредка. А что еще там делать одетому персонажу я хз

Понимаешь варкрафт тех годов это истинное лицо ммо социалки где медленно и долго сплетаются сюжеты и общение с взаимодействиями. Нынешний варкрафт это месяц два долбежки и потом выгорание… до патчей. Вся изюминка исчезла но благодаря проэкту вов классик я хоть и немного и не в первозданном виде, но опробовал ее и на это скажу беллисимо муэрте )

2 лайка

Скажем так, классика это для тех кому не хочется спешить, а наслаждать игрой и тем что все иначе, чем на актуале. Чего только стоит покупка стрел для охотника, и надо думать и хватит ли их вообще или по больше взять и кормежка пета, или выйдет так мелкий хитрюга обидится что его не кормят и убежит.

Почему все игроки классики так божатся, что лучше этого проекта мир ещё не видел, вот в ретейле выгорание и фарм всего, где никто никого в рейды не берет, социализации нет, НО вот в классике все прекрасно и безоблачно (ага, ну да). А про 3.3.5 никогда не понимал что там такого притягательного и как там люди сидят годами на одном патче, но надо отдать должное пиратчткам, что они хотя бы не ноют на форуме.

4 лайка

Зашёл я недавно на пиратку лича 3.3.5, увидел требования ГС выше чем падает в собираемом ЦЛК, нашел продавца шмота за реал, пересчитал, что этих денег хватит на пол года офа и пошел дальше в ключи попу рвать.

8 лайков

Скажем так, это нефиговая такая иллюзия.

Контент патчи там присутствуют, хоть и называются по-другому,
Разница в шмоте между отстающими и идущими в ногу - присутствует тоже.

Заслакал - отдыхаешь в синезеленом шмоте.

На Классик-Бк это будет ещё более явственным, тк там уже появится полноценная сезонность.

Концепции ретейла и классик-ката ничем не отличаются в плане гонок одевания. Отличается только геймплей - с пандарии боевка полноценно подражает сессионным МОБАм

Так собери сам, хд… Щас бы на фастраны не требовать гс/илвл выше, чем с рейда падает, да еще и курву+мультикил на офе. В вотлк фастранили за баджами, в легионе за проками леги и ТФ.

Так суть та же, что и на актуале:

Со временем собирать уже некого не на фастраны.