Все про всех уже итак известно. Те кто остались играть в Вов на Ру Офе, те просто стали Казахами, Турками, Латвийцами, Немцами и другими великолепными несанкционными игроками.
Дак вот вопрос в чем.
На нубклабе, пикабу, дтф, ютубе и т.д во всю уже форсятся темы про волны банов РУ игроков. Естественно на этом форуме некто не освещает данную проблему.
Есть ли какие то 100% рабочие методы защиты акка от бана если игрок из РФ?
Так же как защитить свой аккаунт без привязки номера( кроме пароля) ?
Лайков: 1
Пруфы будут?
А то пахнет вбросом
2 лайка
не пахнет, а вброс и есть. как и на всех ресурсах которые он указал.
Там уже все разжевано и не по разу, кого и за что банили.
2 лайка
Набери в яндексе тему с баном. 11 страниц на нуб клабе. Ну да людям делать нечего, они создовали акки чтобы писать что их забанили. Вот реально нечем просто им занятся. Ей богу 11 страниц написали просто так.
да нечем. прикинь. В этой теме половина клоуны с новыми акками на том же НК, а другая ископаемые этого же НК, которые кроме троллинга, ничем не занимаются и не интересуются. 99% кого забанили, либо через левых людей регали, либо ботили, либо покупали на веселом сайте оплату.
А разовые баны новых учеток, были у единиц, ни одного подтвержденного факта бана более 10 человек за раз нет. вот нигде нет, от слова вообще.
2 лайка
и хочешь защиту - покупай у близов нормально. регай сам, делай все сам. никаких впн и прочих танцев с бубном не надо. Не нарушай правила и бана не будет.
Я вот сам зарегал, сам оплатил, спокойно играю и обращаюсь в поддержку.
А хочется понабрасывать, так иди на НК, там таким и место.
3 лайка
Ну вот я тоже сам регал, покупал только не сам, а подарком. Играю без Впн.
Пока 1,5 месяца все ок. Но смущается что защиту не поставить, так как номер мой не разрешает внести для защиты, а больше вариков защитить акк кроме пароля как нет.
Не раз уже говорили, что просто за игру из РФ / РБ аккаунт не банят. Даже на какого-то ГМа ссылались. Может, вы здесь в командировке, или турист с ноутом, или еще какая причина. Тем более, если акк сделан самостоятельно и на него не заходили из других стран.
У меня есть второй евро-акк, ему несколько месяцев. Сделан в той стране, к которой приписан. Никаких проблем с ним до сих пор не было (правда, он и пустой как бубен, на нем даже ничего с годовщины не зафармлено, потому что лень).
Стопроцентная гарантия, что не забанят - это доказательства фактического проживания в соответствующей стране. Здесь писали, что игру из РФ близзам видно всегда и независимо от включения vpn.
Имхо, второй какой-никакой гарантией является тот факт, что более чем за 2,5 года наши аккаунты хоть и ущемили во всем, но не банили. И вряд ли забанят просто за игру из подсанкционных стран. Нет такой статьи )
ну не все вообще-то. Тех, кто просто не покупал новое дополнение даже Драгонфлай, а просто оплачивает тайм-картами или голдами игровое время, видимо, довольно много. Я в их числе. Когда Драконьи острова после выхода Варвизин стали доступны - это и было для меня новое дополнение, и я думала там будет тишина, буду играть в почти полном одиночестве, но не тут-то было. Движуха активная, почти как раньше в только что вышедших новых дополнениях. Мобов квестовых постоянно тырят из-под носа, на супе народ бегает, на раскопках… Хорошо тем, кто и раньше не гнался за актуальным контентом и не стремился непременно врываться в него сразу. Я, например, последние два или три дополнения перед Драгонфлаем выкупала только через несколько месяцев после их выхода, когда на них появлялась скидка А Драгонфлай набралась терпения на два периода, и дождалась, и после этого новые дополнения уже будут для меня также регулярно, как было и раньше, а то, что они будут неактуальными, совершенно не помешает тому, что они будут для меня новыми и интересными.
7 лайков
Эм…ну вообще он прав. Люди скинули пруфы что их забанили и забанили за это , а не по другой причине ?
Да никто ничего не скинет. Подарки закрыли когда - никто не писал ничего про причины, тупо закрыли и всё. Телефоны отвязали - указывали причину? Я это не помню. Так и тут… Напишут, что нарушение лиц. соглашения и думай, что хочешь) Никто там прямым текстом писать не будет.
2 лайка
вообщет, указывали причину. Причем если ты пишешь тикет, то тебе прямо отвечали почему отвязали. Лично проверял.
Да и подарки тоже когда прикрыли было указано почему - санкции. Как и оплата, и все остальное.
И в банах тоже написано за что - нарушение правил. Ведь что? Правильно, на веселом сайте не обманывают и т.д. Все это уже давно не тайна, почему людей банили массово. Просто все ссыкливо умалчивают такие моменты, хз зачем.
абуз региона это тоже нарушение, держу в курсе. Особенно кз, укр или турция. За что собственно и поплатились. И не только у близов
Да? Ну тут хоть понятно, там к одной карте 100 акков и потом карта отвязывается. И регается с одного ай-пи. Тут как Божий день при свете фар.
Звучит как вброс. Половину+ людей даже не знают про форум , откуда они могут знать что их забанили ? Это просто смешно.
Сколько раз было , что люди плакались и писали что их забанили просто так , на деле же банили за то что должны были банить , по типу ботов и т.д.
Они указывают причину.
Ну к карте бред конечно. Безопаснее подарком длс покупать и коды на 60 дней.
но он же ничего такого не делал! и вообще сам регистрировал! да да, честно честно! А потом спустя час-два диалога выясняется, что акк передавал)
Ахахахахахаха, это тема вообще)))
Как регать - простое мыло и всё. Как доказывать - паспорт или квитанции. Так регали бы через паспорт и всё. Тут больше половины игроков бы уже отвалилось. Хитро как, смотри-ка))
ну, будем честны, паспорт и прочее было со времен царя гороха, потому тут глупо придираться. Они хотяб такую политику изначально вели. Хз правда зачем, но кто хотел, уже давно все сделал)
а сейчас даже с доками на руках и то цирк менять) но это уже просто сказывается экономия на людях
В смысле? Ты регаешь, у тебя паспорт не просят. А как доказывать - гони документы)) Так откуда они знают, кто регал?
2 лайка
так если углубляться в вопрос, там как бы совет есть, что регать на реальное имя, делать какие-то пометки о важных покупках и прочем. Пока не сталкиваешься с восстановлением и не задумываешься, да. Но вот когда учетку у меня увели, это помогло вернуть за пару часов.
а если ты ололоша илиданов, то тут ггвп
ну и имя на карте тоже помогало решать такие вопросы быстрее. Особенно на старте д3 и магаза там