Как избежать руинеров и ливеров в мифик+?

что бы сразу отсеивать дурачков , которые ливают при любой непонятной ситуации . Что бы поход в ключи был более осознанным . Никто не говорит про штраф по типу - дезертира на 10 мин . Просто вычетать очки из ммра.

ну на примере других игр . Вот идешь ты ,допустим, в овервотч играть в рейтинговую игру . И тут ты вылетаешь на 15-20 мин. и игра заканчивается . Тебе дают штраф . Логично ? логично . Тут тоже самое .
понимаешь о чем я ?

Вспомнил тут в одной “бесплатной” ММО систему ‘ключей’ в сложные версии подземелий: в неделю давали 10 + 5 можно докупить за голду. Конечно сборы группы становились тем ещё геморром (если ты не в мете, не состоишь в топовой или околотоповой гильдии, не обладаешь полным набором баффов в дополнении к хорошему дамагу, или не рвешь шаблоны боссам на 1-2 месте по ДПС - иди гулять). Плюсы: ливеры быстро оставались на обочине.
Минусы: сам можешь остаться на обочине вместе с ними

ну я думаю в этом и суть м+ . что бы новички которые ходят в +5 варились в этой каше и познавали суть механик , а у топовых ребят были гарантии .

Топовые ребята это не твои еле еле 19 ключи практически в слом и не мои 21-22. Так что, ты как-то себя сильно переоценил.
И как по мне 15-20 ничем не отличаются при текущем уровне шмота.

Зачем сравнивать одну игру с другой? При условии что это два разных типа игр?
И если я регаюсь в 19 почилить, а перцы не могут дать 80+ оверола хотяб, инста лив. Нету желания превозмогать 40 минут ради того, чтобы подарить заветные +1 в профиль.

А я думаю, что суть м+ это ходить в этот контент своей группой. Проблемы пугов - это проблемы пугов, они сами выбрали подобный путь игры.
Как твои идеальные системы будут учитывать то, что я с друзьями в группе? Мы должны быть в одной гильде? Добавлены друг у друга в друзья?
Сейчас если мне выключают свет - я пишу в дискорд об этом, и мы расходимся, а потом идём в другое время в сломанный ключ.
Я понимаю, что буквы ММО уже ничего не значат в Ворлд оф Солокрафт, но все же, не надо никаких костылей туда, где все работает.
Даже сейчас ты можешь собрать идеальную пати своей мечты - на рио есть все ключи под все аффиксы, проверяй не хочу.

2 лайка

Не, рио мешает собрать пати мечты. Так что увы.

Все относительно. Я начинал соло, апнул 3к.
Сейчас так-же бегаю соло, но познакомился с массой отличных ребят и даже походил немного с ними в патьке.
Тип эхопейна, тыквы и прочих ребятах от 4 и выше рио. При необходимости могу даже написать о хелпе, если он мне нужен. Время от времени спрашиваю: “Я дно, не даю диписа, памагиити” и ребята даже могут рассказать где у меня проблемы и почему я не даю заветные циферки.

Но люди варятся в 2500+ и пишут, что им мешает сторонний сайт для решения непонятных проблем)

К слову, недавно встретил лока в 18-20 ключе. Который жарил в 475, вроде, на 120к+ овера. Рио было около 2500, так что везде есть хорошо играющие ребята)

Лайков: 1

Здравствуйте, сегодня я собрал группу для покорения Подземелья мифик+ с 10 ключиком, ко мне зашла целая пачка из 4х игроков все из гильдии C’thun с зарубежного сервера(названия не помню) а может это и есть название сервера х.з :slight_smile: , вообщем начало было неплохое, но потом начался кошмар, пулят всё подряд, конечно мы дохнем и так повторялось несколько раз, времени осталось 5 минут они тупо ливают из игры, остался я с 9м ключиком естественно, потом в личку начали писать всякую иностранную хрень и смеяться,на будущее если данные индивидуумы будут проситься к вам в группу - рекомендую не брать их в команду! Всем Удачи!

Никакого рейтинга бы не потребовалось если бы разработчики не пытались переделать мморпг с соц. составляющей в соло-сессионку.
Дальнейшие попытки ввести какой-то рейтинг будут заведомо обречены на провал из-за: баеров, помогателей и троллей в инстах.

А ММОРПГ с соц составляющей - отменить лфг, отменить кроссерв?
Ходить, как в древнем ВОВе, и спамить в городе “собираю группу в Жилу. Нид…”?

Лайков: 1

Это никак не связано с проблемой автора с поиском в мифик, где добираться до инста придется лапками и, по-хорошему, обсудить тактики или правила поведения.

Для этого достаточно выбрать в списке WoW Classic.

Нет. Мне просто интересно, что имеется в виду под переделанностью вова из соц игры в соло сессионку.

Как переделать любую мморпг в соло-сессионку:

1. Делаем квесты проще - меньше бега через пол карты, ставим возле основных мест выполнения торговцев и перелетчиков.
  2. Убираем сложные групповые квесты/активности - игрокам не нужно даже думать о просьбе помощи.
  3. Автоматизируем любое взаимодействие игроков друг с другом - поиск в инст, сбор группы на задание, поход на поле боя.
  4. Сведем рпг-составляющую к минимуму и привяжем ее к фарму вещей - игра только на максимальном уровне, а разрыв в уровне добываемых вещей сделаем минимальным.

Итак, в результате получаем ситуацию когда игроки, вроде, и играют вместе, но при этом отсутствует всякое восприятие ими других игроков как таковых, они ощущаются просто как неписи, которых можно при желании послать куда подальше и их никогда больше не видеть, общее чувство ответственности за свои действия перед другими игроками максимально притуплено. Вот так выглядит игра, где много игроков, но играют они в нее отдельно хоть и видят друг друга.