Сейчас информация об этом в гугле немного устарела: ссылки битые, файлы самой игры не такие, как в инструкции, да и не было тогда варианта как поменять именно на логинскрин Дренора.
Очень нужна ваша помощь, любимый форум. Кто знает хоть что-то, как изменить действующий логинскрин и загрузочные экраны локаций (Калимдора и Восточных Королевств).
В моем случае их нужно заменить на Дренорские. Что бы при заходе в игру были эти красные врата, ну и при заходе в Калимдорские локации (вместе с Восточными Королевствами), были экраны именно того времени с лого аддона сверху.
Маленькая просьба - постарайтесь писать по делу и не сводить тему в дискуссию о минусах и плюсах Дренора, или почему автор решил взять именно логинскрин Дренора, ведь в личе лучше!
Скорее тебе начнут говорить, что это невозможно без нарушения правил близов, моды есть наверняка, да вот только Близзы не любят это.
Вот тебе мой совет, забудь об этом, я за моды вместе с половиной европы словил банан на пол года, благо Близзы одумались и разбанили всех, но выдав всем предупреждение ))
Модификация файлов игры как бы запрещена под угрозой бана.
Аддоны разрешены, потому что они пишутся на языке луа, файлы игры собой не заменяют, и располагаются в папке Addons.
Так что едва ли ты получишь ответ на свой вопрос на официальном форуме.
На самом деле, если ты готов рискнуть ты вполне долго можешь так играть, например с модами я играл несколько месяцев, больше половины года, и только после попал под список волны банов.
Но опять же не рекомендую ))
Ох, но ведь это все было довольно таки актуально во времена Катаклизма. В интернете такие шикарные логинскрины, которые и сейчас удивляют своей атмосферностью. И никто не жаловался, что их забанили или были какие-то угрозы на их почту.
Я немного не смыслю в этом (совсем, глупая), но если я меняю N-ый логинскрин на логинскрин другого аддона, то это же можно сделать каким-то скриптом? Я же не добавляю своё в игру, а просто активирую старые файлы игры.
Но, если нет - значит нет. Не хочу получить бан (как законопослушный гражданин), поэтому буду тихо грустить, пока не появится супер-герой.
Вряд ли это возможно сделать каким-то скриптом. По крайней мере я такого еще не видел.
Аддоны работают только, когда ты играешь за персонажа, но не в самом логин скрине.
Сделать это легко, бан за это гарантирован
Ответ прост, забудь об этом и просто смирись с текущим логин скрином.
Нет. Скрипты срабатывают уже после загрузки. А тебе надо до загрузки. Так что скорее всего это надо вскрывать файлы из папки data и менять там изображения. Но как именно - хз. И спецом для модератора: не делай так, это бан, страшна, нинад.
Ладно уж. Спасибо за пояснение и извини, что потратила время, не зная о тонкостях в этом деле. Не ожидалось, что такие маленькие изменения могут быть причиной бана.
Любое изменение файлов игры это бан.
Логинскрин автоматически меняется при обновлении до следующего дополнения. Возврата к старым нет. Можно только новые увидеть. Которые всегда выглядят соразмерно актуальному дополнению. Так что, если что-то понравилось - цените, пока есть. Потом, снова сменится.