Подскажите купил медный жезл изучил зачарование вкачал скилл а он не одевается и не могу его использовать… Что делать?
Его не нужно надевать, достаточно, чтобы он был, с ним можно зачаровывать, без него - нельзя. Ну, так было когда-то, как счас, не знаю, зачарование у меня было давно и неправда.
Если ты про тот, котороый требуется для профы, то, как уже отписался человек выше, его не требуется одевать, да и это невозможно, это не предмет экипировки. Просто нужно, чтобы он лежал в инвентаре.
P.S. Глянул своим чаром с Наложением. Там есть Медный жезл, из него (+Странная пыль+Простая магическая субстанция) делаешь Рунический медный жезл, который как раз и необходим для наложения чар. Держишь его в инвентаре.
О боги, зачем такие сложности … Открою тебе “секрет”:
в современных реалиях игры НЕТ смысла забивать сумку базовыми инструментами для проф, тк уже давно существует “Образцовый гномский армейский нож”, на ауке стоит копейки (несколько голд); данный предмет, находясь в инвентаре заменяет собой ВСЕ инструменты для ВСЕХ возможных профессий - изи …
по сути:
создал твина - сразу купил ножик, и забыл … и не надо ни какого гемороя !
Тс, вроде, классический, хотя мало ли кто с какого чара пишет. В классике уже были гномские армейские? Если да, то, конечно, это гуд решение, как голдишко заведется, с которым в классике нежирно на низких уровнях.
В WoW Classic таких ножей нет.
Жезл для чар держать нужно в инвентаре, как и подсказали другие игроки, одевать его на персонажа не требуется, это предмет для профессии.