Всем привет, хочу в новом сезоне активно рейдить и ходить в ключики, отсюда получается вопрос - где фармить новые шмотки? Делвы? Или может шмотки новой фракции в Тайносводье? И вообще есть ли смысл ща фармить шмот, если в новом сезоне будет минимум 640 гир
640 гир уже сейчас мягко сказать не очень
Запрягай сейчас начни с делвов и перебирайся в ключи мб
Решаем проблему с попаданием в ключи и рейды - Maxskill. Название и автор на ютубе. Очень полезный и разжёванный до мелочей гайд. Но если ты не такой замотивированный или не шаришь за тактики, то думаю уже не успеешь, но как база для понимания - отличный гайд. Лучше для новичков не встречал.
Ну и да, у тебя 2 кд полноценных успеть, потому хз надо ли потеть, но тебе решать
Правильно заданный вопрос - уже ответ)
Раз в час - “Сумерки” ( ну и плюс еженеделка и по 3 ежедневных квеста там же). Там ты сможешь одеться в 645+, чего более чем достаточно для 90% активностей в этом сезоне. Упарываться, чтобы одеться в топ, уже нет смысла, ибо илвл шмота в новом сезоне повысят. Так что - каждый час в “00” минут - в Тайносводье)
Оденешься в 645, можно уже по быстрому проскочить перегруженные вылазки ( в 1 уровень, так быстрее), для получения пояса “Д.И.С.К.” и апгрейда оного + маунт на заполнение панели титанов в перегруженной вылазке. В перегруженную вылазку 1 лвла снова, и снова, и снова… Например, магом 645 илвла перегруженная вылазка проносится за 10минут. Мизинцем ноги)
P.S.: можно еще получить колечко с Острова Сирен (658 лвл максимум, но неплохой пассивный урон).
Ну и, если не устанешь, “звезды в шлем” с “Возвращенных видений”. Благо на этой недели Оргриммар, а он легче.
С вылазок именно одеваться - и дольше, и нуднее, и тяжелее.
принял, спасибо за подробное объяснение
654 набрал и забил. Пояс, три вещи за 9 монет которые, остальное 645 с небольшими апгрейдами.
Ждем новый патч.
Я бы ещё побегала на виклик во вневременные подземелья. Бесплатная героическая шмотка раз в КД тоже на дороге не валяется.