Как качаться в Дреноре?

Именно так и вкачал почти все союзные расы. Последний раз за КТ это заняло 2.5 часа с бафом от вармода, двумя банками на 20% с гарнизона и археологией. Юзать нельзя ровно 2 сокровища в Пиках Арака из-за сломанного фазирования, с остальными все ок. Единственное, есть смысл скипать сокровища, не дающие опыт и просто лежащие в каких-то е6енях, вроде пещер. Топовые локи в плане опыта, имхо - это Луна, Пики и Горгронд/Награнд в порядке убывания эффективности.

Поэтому странный тут только твой коммент, уж сорян.

Именно так и делаю. Зачем потеть на унылых квестах, если я могу раз в день залететь на 5 локалочек и фастиком их сделать без лишних телодвижений? Да еще и отслеживаются они через wowhead, все как на ладони. 5-6 нападений в зависимости от прока на локалки с опытом, и очередной 110 альт на фарм ракеты готов.

А пока ждешь их отката, можно и другого альта покачать, кстати. Благо, игра это позволяет.

Лайков: 1

Ставим autoturnin и autopilot, делаем уровень за 15 минут на квестах.

Не иди на 98 сразу делать локалки Легиона, ~ до 102 делай мечи на карте в Дреноре, там дают больше опыта.

Лайков: 1

совершенно необязательно так цепляться за этот “девственный лес”. “локалки” есть во всех локациях.

Там за квесты по 45к экспы отваливают.

Как мы буквально за 2-3 часа взяли 90-98:
Сразу после открытия гарнизона полетели в Горгронд,где за 1 кв отваливали порядка 30-40к опыта и сделали все подобные кв(их немного было,около 10,цепочка).Включили прежде всего вармод и далее заюзали вещичку на +10% доп.опыта(продается в боралусе за 5 баджиков) и бегали ТОЛЬКО по локалкам в таком порядке:Горгронд,Таладор,Пики арака. Не все локалки даже были сделаны,потому что некоторые которые были у меня,не были у моих напарников.В целом около 6-8шт.

У интеданта горнизона покупаешь банки на опыт, за 100 ресурсов кажется, и вот с ним фармишь локалки, собираешь сокровища (нужен аддон который показывает,
),ну и все равно делаешь попутно какие нибудь квесты. Помнится, я так мага своего где то за 5 часов апнула с 90 по 100.
п.с совет, особенно хороша локация пики арака на 96 лвле .там,на базе,строишь таверну ,она дает +20 дополнительного опыта в этих самых пиках.