Как качаться в Дреноре?

Убогость и отвращение Дренора трудно описать, поэтому хочется быстрее его пройти.
Есть ли быстрые способы прокачки? или придётся стиснув зубы делать унылые квесты?(
Ах да, полётов у меня нету)

P.S Какого чёрта там ещё не откыли полёты для всех игроков? Боже, неужели новички пришедшие в игру, делаю квесты на открытие там полётов?

Лайков: 1

Делаешь все локалки или как называются там эти квесты на 98-99% потом пьешь зелье на экспу и пролетаешь и выполняешь до конца. Так за полтора часа можно 90-98 сделать. Только это требует немалых вложений по голде.

На большинстве серверов таких зелий в продаже уже нет.

До 92 по стандарту, затем до 98 по локалкам в Горгронде. Самое главное про гарнизонную фласку на опыт не забывать.
В Горгронде качаются, потому что что там локалок много и можно получить кучу опыта разбивая камни/рубя деревья после улучшения местного гарнизона.

Дренор проходится за 2-3 часа чисто на сборе сокровищ.
Ставишь аддон на то что бы показывал все сокровища и собираешь.
Если есть полеты Дренора, то это облегчает прокачку в разы.
Если нет, то как раз сделаешь частично ачивку.

Ну я так понимаю у данного товарища нет полетов там.

В Горгронде 10 квестов = 1 лвл
Делай там квесты

Да даже без полетов это вполне реально делать, качаться таким образом, в крайнем случае, если совсем по фасту надо, можешь скооперироваться с тем, у кого они есть. Или друга попросить что бы покатал.

Так так так, все советуют в Горкронд чухарить)
Надеюсь вы правы, и надеюсь вы меня не отправляете на более длинную прокачку.

В Горгронде можно прокачаться даже быстрее чем на сокровищах ( попутно их собирая тоже), если знать где легкие и быстрые пачки квестов.

Можно чередовать, потому что постоянно квеститься угнетает.

Чередовать было приятно в Панде (весёлые квесты и подземки), а тут, боже упаси этот Дренор.

Я про то что чередовать квестинг и сбор сокровищ, на разных персонажах. Ибо если качаешь n-го персонажа, то от квестов уже хочется вешатся.
А сокровища попроще.

А мне дренор понравился :hugs: и локации красивые и рейды норм и пвп шмот, и трини огонь и профы полезные и вообще аддон был норм :slight_smile: застой контента не ощутил :sweat_smile:

12 лайков

Гарнизон вообще нужен нет? А то строю, мб и толку нет? Дренор скучная тема, сам там делаю квесты и уже надоело, хожу в подземелья. Отвратная прокачка с 90 по 100.

Странно, что кто-то на крайне быструю прокачку в Дреноре жалуется, обычно Нордскол и Запределье в топе по худшей прокачке.

6 лайков

Соглы, дренор пролетает за пару часов, даже приятно.

2 лайка

Тут скажу тебе одну вещь прокачай чара до 98 лвл сделай релог и иди в легион а там делай локалки на вторжения. В прокачку я беру фамильный шмот делаю все кв и доп кв по дороге плюс походы в данжы и зелье за медали чести или 7 легиона. Я уже 4 раза прокачал чаров не выходя первой локации не закочив все сюжетные кв

Потому что раньше там был сильный скачок по требуемой экспе для уровня. + старые квесты дизайна БК-ЛК + медленные полёты. А сейчас необходимое количество экспы сгладили, и эти аддоны пролетаются за один день кача легко.

странные коменты. Про 2-3 часа за сокровища это бред. В реальности гораздо больше. По аддону долетаешь до сокровища а не все там ещё юзать можно. Там ещё мудрят с темой что делают локалки на 99% и потом с зельем на 15 минут их всех заканчивают.

И ещё один дикий бред. Это вторжения в легионе. Они то утром то вечером ресаются, хз вы прокачку стопорите чтоб их подождать? потом ну сделал ты их, лвл один получил. Что следующий день ждать будите? Вот в легионе как раз значительно дольше качаться чем в дреноре.