Как качаться в другой зоне и нужно ли это?

Достиг 10 уровня и слышал что можно после этого выбрать в какой зоне качаться (проходить квесты то есть. я так понял). Как это сделать? Допустим мне нравится фералас по красоте. как мне туда попасть? или какая-то другая зона, в пандарии например.

И нужно ли это вообще или лучше качаться в зоне своей расы?

Потому что наверное если я перемещусь в пандарию, то буду проходить квесты для пандаренов. И узнавать какая у них там история народа. Хотя история пандаренов думаю мне интереснее будет

помогите :slight_smile: я вообще ничего не знаю об игре

Для новичков игра предусматривает один путь: остров новичков —> BfA —> SL.

Лайков: 1

Но я остров не выбирал. Мне интереснее было проходить квесты в зоне эльфов.

Как-то можно выбраться отсюда в главный город альянса и потом как-то через портал выбрать зону?

В Башне магов найдёшь порталы в разные зоны.

Но качаться без выбора временной линии (дополнения) у Хроми это такое себе занятие. Для выбора временной линии нужен персонаж 50-го уровня на учетке.

о спасибо

Но качаться без выбора временной линии (дополнения) у Хроми это такое себе занятие.

почему? разницы же нет по идее, проходить квесты в Дарнасе или у каких-то там пандаренов

«Время Хроми» скалирует локации старых дополнений под 10-50 уровень.

Без «Времени Хроми» будет:

• Классические зоны: 10-30
  • Зоны Burning Crusade: 10-30
  • Зоны Wrath of the Lich King: 10-30
  • Зоны Cataclysm: 30-35
  • Зоны Mists of Pandaria: 10-35
  • Зоны Warlords of Draenor: 10-40
  • Зоны Legion: 10-45
  • Зоны Battle for Azeroth: 10-50

Вырастешь из дополнения быстрее чем закончатся основные квесты дополнения.

Даже если выбрать “время Хроми”, что продлит “удовольствие” прокачки, скажем, в Пандарии, с 35 до 50, все равно будет “Вырастешь из дополнения быстрее чем закончатся основные квесты дополнения.”
Сейчас прокачка настолько быстрая, что наслаждаться законченной историей можно только стопнув опыт или в режиме синхронизации (помимо очевидного - проходить “низкоуровневые” квесты на капе, что некоторых не устраивает).

Зачем повторять тему, если в предыдущей уже есть ответ на вопрос?

Это не так.

Смысл тем отличается

На НК уже расписали как новичкам и старичкам (с новыми акками) качаться
во времени хроми.

Новые игроки могут получить доступ ко “Времени Хроми”, создав пробного персонажа!

Привел нового друга в игру и боялся, что ему придется проходить Battle for Azeroth. После некоторых размышлений предложил ему создать пробного персонажа и это позволило ему воспользоваться “Временем Хроми” на его маленьком герое. Это избавило нас от головной боли и позволило лучшим образом начать приключения, особенно в подземельях.

3 лайка

Всё равно как до 50го докачайся. Даже не 50, 48 хватит.

Так, до остального новички сами не допрут.

Да и смысла в этом нет, ведь для понимания происходящего в SL нужно знать сюжет BfA (хотя бы поверхностно), вот игра и тащит в SL через BfA. А чтобы до 10-го уровня новички не терялись в старых локациях, которых почти столько же, сколько рас в игре, Близзард сделали остров новичков.

Что касается квестов с доски, как ты пишешь, то:

Придётся либо стопать уровень, либо бросать начатые цепочки, либо делать квесты сильно ниже уровня персонажа.

А потом возвращаться в BfA, чтобы понять что вообще происходит в SL. Ну или смотреть Ютуб…

Это если им вообще интересен сюжет.
Есть же отдельная категория новичков, стремящихся побыстрее на кап, а там ворваться в прогресс, вотэтовотвсё.

Тогда в линию WoD через способ, описанный выше (создание пробного персонажа для доступа к Времени Хроми).

Но я бы не стал скипать BfA, если хочется понять происходящее в SL, но не хочется на 60-ом возвращаться (или терять время на 50-ом вместо прокачки 50-60) в BfA или гуглить сюжет.

Форум для новичков создан не для того, чтобы флудить здесь об их неопытности, о которой они и сами знают. Как раз в такой теме и стоит сказать о возможности квеститься в других аддонах без времени Хроми через доски приказов.

Чел, если ты вообще не в теме, не пиши ничего. Играю помимо капа и на 20 лвл, время Хроми иногда меняю по несколько раз за вечер. Что с Хроми, что через доски приказов до 30-35 уровня доступны все дополнения кроме ШЛ, но не все локации и квесты в них.

Исключение - Катаклизм. В локации Каты можно приехать лоулевелом и что-нить пофармить, если позволяет экипировка, но нет доступа к заданиям и нет инстов в лфг. Это никакая Хроми не отскалирует, они начинаются после 30 лвл по аналогии с другими аддонами.

Например, в BfA лоулевелу недоступно по одной локации у каждой фракции, пока он не достигнет нужного уровня (опять же что с Хроми, что без нее). Катаклизм в этом смысле как высокоуровневая часть классики, поскольку его локации расположены на старых классических континентах.

В общем, деталей у такой прокачки много, но и до 30 лвл и даже триалом можно побывать на всех континентах кроме актуального сейчас ШЛ и почти везде поквеститься.

Хроми воткнута больше для удобства и отправки по линейному прохождению дополнения целиком. С доски приказов будет такое же линейное сюжетное прохождение, но только в выбранной локации.

Изначально вопрос в теме был

Без Хроми на 10 лвл это можно сделать, только если брать квесты с доски приказов. И там не отправляют в недоступные по уровню локации, просто выбираешь нужную локу и едешь. Перебором заданий можно уехать хоть в БК, хоть в ЛК, хоть в Дренор и т.д.

После взятия квеста обычно есть небольшая квестовая цепочка, по ее завершении откроется постоянный портал в этот аддон из столицы. У моего триала на второй учетке открыты все порталы в Оргриммаре (кроме ШЛ ofc).

Автор, советую тебе не заморачиваться с этим, а качнуться как пойдет. И уже на хай лвле прийти в интересующую локу и пройти целиком сюжетку, заодно сделав достижение “Хранитель мудрости”.
Во-первых, потому что на хай лвле ты сможешь быстрее выполнять нудятину типа убей 10 медведей, а во-вторых у тебя уже будут полеты, что ускорит передвижение :slight_smile:
А вся ценность квестов заключается в их описании, а не в геймплейной части)

Причём тут твой опыт игры на триале и игра без ограничения по уровню?

Твой 20-ый так и будет 20-ым, а у другие перерастут дополнение быстрее чем пройдут основные квесты. Время Хроми даёт возможность подольше задержаться в дополнении, особенно это касается Ванилы, BC, WotLK и MoP, где без Хроми локации выше 30-35 не скалируются.

Можешь назвать хоть одну толковую причину качаться через доску, а не через Хроми?

Тогда ещё стоит рассказать как видеть на миникарте серые квесты, будет очень полезно при каче без стопнутого уровня и без Хроми.

Вопрос ТС-а, заданный в этой теме, не? Еще раз:

Он спросил, как переместиться для квестинга в другие локации на 10-м уровне. Не 20, не 30 и не 40. Мой ответ был по теме.