Как качаться в ремиксе

Как качаться в ремиксе, я за 6 часов сделал 33 уровня. Я просто качая нового персонажа в обычной версии качаюсь намного быстрее, что я делаю не так? Я сделал Вальшару и половину Суромара, включая кв на 2 артефакта и цепочку с инопланетянами. Говорят 3 часа занимает до 80 лвла, если так пойдет мне неделю нужно качать 80 в чем прикол, где буст? Квесты рядом с драконом дают около 15% уровня, что примерно как за кв цепочки основной истории. За данжи тоже копейки сыпет, я не обратил внимания, но там меньше пол лвла. И я за это время уже около 150к бронзы накопил… я уже навреное на 50 скуплю все шмотки

Я в первый день игры на старте ремикса прошла Азсуну всю и почти всю Вальшару. Этого хватило до 70+ лвла. До 80 на следующий день качнулась за пару часов.

Делала все подряд квесты + обязательно доп задания на зачистки местности.
Квесты Вечнос в приоритете сразу старалась делать-сдавать-брать новые.

Второго перса вообще не заметила, как прокачала. Но его в расчёт не берём. Т.к. тут уже был буст к опыту от первого.

Тогда я не понимаю… делаю так же а экспы вообще нет, очень душный кач… хоть покупай кач, сил нет там качаться

Не также. Ты не через Азсуну качаться начал. )))
Попробуй её начать. Основная экспа у меня именно из Азсуны прилетела.

А как вы альтов качаете? Тоже через квесты?

Я думаю нет разницы выбора локи, все квесты дают примерно одинаковый % экспы, может та ближе что-то? Ну я и так по 3 кв делал за 10 мин, быстрее не знаю даже что

В Азсуне квесты кучно, зачисток достаточно (а с них опыта больше даёт, чем просто с квеста). Сколько качалась в легионе - именно в Азсуне лично мне заходило в плане скорости.
Может быть я и не права. Но просто попробуй. В любом случае не потеряешь же ничего.

Всё также, через Азсуну + Вальшару.

Я почти без квестов взял 80 за 2 вечера. Регался в инсты и ЛФР + выполнял дейлики Вечнос (выбирал которые тоже на инсты и лфр что бы совместить). За один нормал инст мне давали 1-3 уровня, а за гер инст давали по 3-5 уровней вплоть до 70го (без преувеличения, левелап после каждого боса, таланты читать не успевал), после 70го пошло медленнее - по 1 уровню за гер инст. Я так и не понял это баг был или реально по 5 левелов за героик инст отсыпают, а как вы знаете эти инсты проносятся бегом за 10 минут. Если что был включен героик мир, может это как-то повлияло на экспу в инстах

Вот это кстати очень мудрое решение, я тоже почти не делал квесты, в итоге сейчас бегаю и делаю цепочки лутая тонны шмота из частиц, за две полных локации (сама компания + скитания) ~25 итл поднял, если не больше.

Начал в обычном режиме с Азсуну, левел до 15, наверное, затем переключился в героический режим и часа за четыре взял 80 при том, что я на 70 забыл взять бафф на опыт. Бегал, делал квесты и регал данжи.

мне лень расписывать и разжовывать, для этого есть дофига видосов на ютабе. Простой рецепт как качать по примерно 10 лвлов в 1.5ч, если у вас нету времени играть - героик мир с 25 лвла. Танко спек. В круг все лфр, нормал и гер дж по разу. кв вечнос любые быстро выполняемы. Все
Если есть время поиграть, то добавляем регу в инсты за хила или танка. Все остальное строго после 80го. И да, если вы нетакуся и хотите фаер мага, ну, сам себе буратино.
если важно, я взял 80 за вечер, сделал 3-4кв в азсуне и все. на 71 было ток тяжко, пока ветку не сменил.
И да, бижа на бис талы лучше бижы на илвл. Без вариантов. Не надо выдумывать велосипед, близы так забалансили.
Забыл еще, опыт стакается до 400%, гер мир дает 500%. Опыт можно стакать твинками пока тошнить не начнет. Можно зайти, сделать, удалить, повторить. Ограничений нет

Я вообще за сюжетки локаций взялась на 80-ом уровне, до этого — компания оплота, Вечнос и инсты-инсты-инсты. Лекарей забирают с руками и ногами почти молниеносно.

Качалась со среды, но и играю я по паре часов день, в выходные не заходила, так что, сумарно, часов 6-8 на прокачку. Не знаю, много ли это по меркам современных игроков, но мне прокачка показалась настолько быстрой, что будто это пиратка с выкрученным опытом. Самое быстрое по ощущениям — это с 70 по 80, там за пару заданий у Вечнос могло по нескольку уровней сразу отсыпать.

хз как вы там качаетесь, за 2 дня - 2 перса. третий из-за опыта еще быстрее, буквально пару часов.
инсты, лфр в гер режиме, опыта дофига дают, кв у Вечноса.

Если включить гер мир то лфр тоже меняется?
Лично я больше пары лфр/инстов подряд не выдерживаю, утомляет постоянная беготня.
Лфр ещё ничего из-за эффекта толпы но лфг где танк бежит вообще не останавливаясь - это жееееесть.
Квесты делаю не спеша, с чаем в руках. От того, видимо, никакой речи не идёт о том чтобы за пару часов апнуть с 10 до 80.
Вчера, к примеру, за час взял монком 19 уровень и это с бонусом 68% к опыту.

Лайков: 1

сначала начал качаться в ХМ режиме, понял что мобов очень долго ковырять и переключил на обычку и за 3 вечера по 2 часа прокачался до 80, главное делать квесты у Вечнос в первую очередь так как там в награду дают бонус к опыту 10% за разовые квесты и 1% за дейлики, начал с Азсуны и на половине Вальшары апнул 80 при этом с 68 небыл у вечнос и не знал про баф с 70 уровня на 250%

3 лайка

с перерывами на такие “неприятные” активности, как работа и семья)

2 лайка

В ремиксе Пандарии так же душно было качаться почти до максимального уровня. Второй перс, да, быстро качается

В пандарии душно было только первого качать, остальные по инстам и рейдам отлично качались с сохранением опыта, в легионе такой трюк уже не прокатит

Лайков: 1

там же копится % опыта на всех персов. Разве нет?

Да, как я писал в соседней теме. Люди создают триальные аки и в несколько окон делают дейлики у Вечнос. В результате арт 400% к опыту.