Как качать репутацию в Мехагоне?

Да в ШЛ у меня сейчас трое подросших до 60 качаются, причем в Нитях. А проходить стартовую не готова пока. Ещё свежииии воспоминанияяяя…не не может лет через…два - три!

Каких нитях. Мне не предлагалось ничего( Качал на выходных прошлых. Я думал их отменили. Так бы скипнул долбанный Бастион

Как можно в ШЛаковых локациях качаться? Меня от одного воспоминания бастионов, арденвельдов и прочих концлагерей дурно становить, как и от всего шла в целом. Жесть какая-то. Ладно бфа еще терпимо, не такой большой градус абсурда, локации не вырвиглазные и к музыке можно привыкнуть… если очень захотеть.

2 лайка

Не смею оспаривать чьё - то мнение в отношении того или другого дополнения. Искренне считаю, что на вкус и цвет и вообще.
Сейчас у меня задача не разглядывать локации в ШЛ - чего я там не видела, проползя его на брюхе…раз этак 40? Вроде 40, столько у меня к концу аддона было хайлвл альтов. Сейчас, пока идёт ивент, хочется ещё нескольких 60 лвл чаров. А в ШЛ на доп. квестах качается прям совсем не напряжно, так сказать, весело и с огоньком. Ну, это, разумеется, имхо.

Лайков: 1

Вообще самым толковым имхо решением по полетаем было бы чутка другим, если близы хотят чтоб новички погружались в контент, ок, введите полеты за прохождение всего сюжета основного и было было бы супер.
Пока проходишь сюжет уже познакомишься со всем чем можно там. А по окончанию вот тебе летай малыш!

Могли бы сделать как с Хроми — полёты доступны при наличии персонажа максимального уровня.

Хотела доделать сюжетку Кул-Тираса ради союзной расы, но так влом там уже бегать, meeeh.

Вроде как и нормальная идея, но по факту останется куча всего неисследованного, я столько скрытых пещер, пасхалок и сокровищ нашел бегая пешком, на флае бы их никогда не увидел. Причем находил далеко после прохождения всех квестов главы.

если б не хэнди ноутс - ни в жисть ни про одну пещеру этакую не узнала. Когда вижу на карте от аддона значёк, что там что-то есть - вот тогда интересно. Наверное я совсем не умею в песочницу.

Очень прекрасно.

Вкусовщина

Мне нравятся локации ШЛ. К Малдраксусу только есть претензия на пустоватость местами.

Итог: у каждого допа есть как любители, так и хэйтеры. Всё это вкусовщина. Если что-то не нравится тебе - это не значит, что это не нравится всем. Равно как наоборот.

У тех, кто успел их включить - они не пропали. Но теперь уже всё, да. :unamused:

Сложно назвать это хорошими полетами, пока символы не соберешь

Мне хоть с символами, хоть без - вообще не зашла новая система. Как режим локалки - да, забавное. Хочу старые полёты на любимых маунтах в ДФ. И было б не плохо, чтобы со временем и новые добавили в остальной мир. Кому нравится - пусть летают по-новому. Даже если б новые полёты были доступны с 1 лвл - я б не стала так летать. До 30 пешочком, а дальше уже полёт по-старинке. Но увы, ДФ задизайнен чуть более, чем полностью, под полёты. Не получится даж квесты поделать там пешком.

Максимально.
Когда я была новичком, на меня как раз неизгладимое впечатление произвел первый полёт по запределью, до сих пор помню этот момент и то, как внезапно мир открылся с совсем иной перспективы

2 лайка

Стоит еще учесть дополнение, тот же ЛК и БК построены так, что без полетов там проблемно передвигаться, в бфа был свисток как минимум и птичники на каждом углу.

Жалко что свистки убрали, жутко удобная штука даже с полетами, когда нужно быстро портануться в ближайший городок, например.

3 лайка

для репы можно петобои сделать все на острове, которые на ачивку, они доступны и без локалок на них, за первую победу с каждым дадут квест за который репы отсыпят не мало

С какой доски? В Оплоте?
:astonished:

с неё самой. Легион - ван лав. Хроми тайм и можно с 10 по 60 не отходя от доски вкачаться. Долго, но считай ничего и делать не надо. Ресурсы оплота ток полутать пролеть разок плотно. Ну и саму кампанию класса чутка начать, естественно. Дренорские и легионские щитки-доп. задачи тоже прекрасны. Само вступление в дренор оч мощно опыта наваливает. Чот меня понесло… )

Сова просто за 1 лвл, пока вкачала, намучилась в этой самой БФА. Теперь уже вообще страшно выпускать иё в Большой мир. Пусть себе ресы фармит, да соратников шлёт.
А в Нитях у меня успели несколько чаров зарегаться ещё до ДФ, так что будут там до 60 докачиваться фастом.

не представляю чего там сложного в бфа качаться. Квесты вроде как простейшие. Локации красочнее и к тому же, не настолько убогий дизайн локаций ну кроме зул дазара. И доп квестов больше, чем в шл

по поводу мехагона, в основном раз в сутки залетать одну единственную локалку там выполнять на нём и ещё 4-5кв.