Для полётов в БФА осталось прокачать Мехагон.
Если все остальные репы качаются просто: много дейликов, задания в столе, + 1500 от виклика.
На острове же горит всего 2-3 локалки и всё. Какие-то детали ещё собирать. Что-то не могу разобраться. Это по 2 квеста в день что ли полгода качать?
не полгода точно. Дэйлики, рарки на Мехагоне делать, да. Ну и надеяться на частый прок эмиссарки. Пылесосить каждый день всё нужно максимально там. Пока полёты не открыты - можно скрафтить там рюкзак полётный. Оч удобная штука.
Назжатар тож не самый быстрый в плане репы. Мехагон у меня на неделю где-то дольше делался.
кошмар( 10симв
Вообще странно, что полётов в бфа не дали с выходом ДФ. Я хоть и прокачала там репу давно до парагонов, но к чему страдания в ПОЗАПРОШЛОМ аддоне - не понимаю.
как по мне, идеальный вариант - это пройти сюжетку пешком. И дальше уже чтоб полёты были.
Близзард аргументировали это тем, что в бфа принудительно кидает новичков, и, якобы, легкодоступные полёты могут помешать погружению
Странная позиция
Делаем ДФ под полёты чуть ли не с первых минут, но не даем нормальных полётов в старом контенте…
Если бы еще оно полностью работало. Мёртвый контент.
На фронты рейд не собрать. Темные земли / Арати – пустые.
Ульдир / Горнило / Дворец / Ниалоту – это все требуют задание БФА не пройти пугами.
Я решил полностью “закрыть” БФА с 0 в эпоху ДФ. И вот. ЗАВЕРШАЮЩИЕ квесты некоторых цепочек невыполнимы. Квест на фронт висит мне на полэкрана. Я пару раз ждал пати по 3-4 часа. Недождался.
Еще мехагон этот…
Могу сказать конкретно о рейдах, тоже со слов Близзард: мол, они задумались о том, чтобы поставить ослабление старого контента в известные даты, и боссов бфа ослабят в последнем патче Драгонфлайта, навесив нам такое же увеличение урона, как сейчас на рейды Легиона.
Может, это затронет и фронты; тоже надо дофармить там трансмог…
в БК ещё больше страданий с репами)
они уже ослаблены. обычка соло проходится легко, выше не ходил, ибо не надо для квестов. проходил если чо в 380.
а когда-то и в поле рожали, и в пещере жили. Зачем сравнивать времена бк с современным шошем?
а с чем тут сравнивать? эта фигня с репами давно и страдания с мехагоном это не ново.
я это понимаю и давно честно загриндила. Вопрос - какого фига полётов не завезли.
Ту же репу гораздо приятнее фармить имея полёты. Кому интересно именно собирать парагончики и ачивоньки - будут рады. Для кибер-каклет, которым надо скорее в актуал и играть в биг-дик-дипиэзз - тож душнилово без полётов.
да хз, мне пофиг. наверно полетов не завозят потому, что они давались за ачиву. с дренора, если не подводит память.
Я уже как амбассадор фронтов в постах на форуме, но повторюсь еще раз: фронты постоянно собирают в заранее собранных группах, вот прям в течение дня по несколько, нужно только выставить фильтры по всем языкам
Если групп нет, создайте самостоятельно, люди 100% вступят, ибо надо все еще многим, но некоторые не решаются создать группу сами
Для тех, кто прям социофобушка и не любит группы - там можно даже не разговаривать и вообще никак не пересекаться действиями с другими игроками, бояться нечего, ходите и не придется висеть в поиске группы через стол, это ничего не даст. Никто не пойдет в обычку когда через зсг собирается героический режим за 10 минут
это 100% достоверная информация?
ибо сам я собирал не так давно и запарился ждать хотя бы 1 игрока.
Я мониторил несколько дней. 0 групп. Все языки выбраны. Только сам не пробовал создать. Ок, это вариант
Я сама так хожу, поэтому да, информация верна. Если не повезло собрать в какой-то конкретный час, попробуйте в другой - профит
Раз уж БФА затронули. Как репы качать, к сожалению уже не помню, в актуале делала. Зато взгрустнулось мне по БФАшным локациям и даже квестикам. И отправила я туда маленького, 43 лвл друльку - совушку, и пожалела я горько, докачав с огромным трудом до 44. Мобы злющие, как собаки. Напомнило классику в 2019. Но там я какбэ сознательно на это шла, желая испытать и всё такое. А тут - то с чего экстрим такой жестокий? Плюнула слюной и отправила друля в Легивонь. Второй день качается на кв с экспой прям с доски, отправляя соратников в бой.
Проще в ШЛ качать. Прокачал лока с 1 до 60 за 2 дня. В инстах был несколько раз всего (долго ждать). Начал выполнять все квесты в бастионе по цепочке стартовой. 60-ый получил в конце цепочки Арденвельда. До Ревендрета так и не дошёл.
Я помню ровно столько же квестов у меня заняло прокачать 10 уровней в актуале ШЛ с 50 до 60.