Как качать репутацию с союзными расами легиона в реалиях бфа(если не играл в актуал легиона) :?

Вопрос собственно в этом “Как качать репутацию с союзными расами легиона в реалиях бфа(если не играл в актуал легиона) :?” потому что все что я находил про прокачку репы в легионе касалось локалок легиона, и по гайдам требовалась куча времени так как локалки давали всего по 75 репутации. Но я как таковых локалок в легионе не наблюдал, потому что за время порокачки своего персонажа с 100 по 110 я видел локалки в легионе только раз и то было в Крутогорье из за нападения легиона, соответственно это была бы репутация с Крутогорьем которая меня не интересует. И как же мне прокачать репутацию с теми же защитниками Аргуса до превознесения если пройдя все их кв я не получу желаемого превознесения. Тот же вопрос артефактных обликов, если сейчас не качается артефакт легиона, как получить разные формы друида:?

Вроде должны были упростить получение репутации… либо уже, либо в 8.1. Скорее всего прилетать после 110 в легион и фармить локалки.

дак в том и соль их нет ни на 110 ни персонажами 100, локалок нет (

После 110 лвла дается квест к кадгару посылающий. Он открывает локалк и. Потом идешь делаешь квест на открытие берега расколотого. После этого тебе дают квест на аргус. И там делаешь цепочки на открытие локалку на аргусе .
П.с. Если это первый перс и в легионе не играл, то надо дружелюбие вроде у всех рас расколотых островов добить . Тоесть надо будет сурамар цепочку начать делать

Союз фракций и доступ на Аргус (Рука судьбы) сделанно? И для руки судьбы еще расколотый берег открыть надо. Не всю цепочку, а только открыть. Т.е. попасть туда по квесту в первый раз от кадгара. После союза фракций

https://ru.wowhead.com/quest=43341/союз-фракций

В реалиях бфа ты все локалки можешь в соло сделать,даже эпические. Так что все должно быть просто.

спасибо я видать проморгал

Лайков: 1