Всем привет адресую вопрос дх!!
расскажите пожалуйста как контрить демонхантера за война в открытом мире и на арене?
у него постоянные уклонения и я не могу его догнать.
Когда я делаю в него рывок, он дает мне какой то стан и очень быстро убегает. когда я пытаюсь догнать его прыжком, он опять отпрыгивает. После того, как у меня заканчиваеться аватара и крутилка он нажимает свой прыжок который нельзя сбить и бьет меня на 25 тысяч
Тоже самое на арене меня закидывает с хилерами одну из двадцати арен!! как жить против этих монстров сил уже моих нет!!!
Тоже заметил, что вары даются довольно легко на арене, но это вары на 1,2к, выше пока не поднимался (только учусь аренить). И еще, я так понял, пока ты не узнаешь сейв абилки всех персонажей - то играть против них будет крайне трудно. Вот ДХ, например, ставит темно-фиолетовую лужу (Мрак), под пвп-талантом она даёт 70% миссов и в эти моменты вливать в него просто нет смысла, лучше отойти и ждать, когда она пройдет или он сам выйдет из неё. Чтобы догнать ДХ, наверное нужно брать талант, который даёт 2 рывка, и никогда не начинать бой с чарджа, оставлять именно на то, чтобы догнать его. А если ДХ тебя бьёт на 25 тысяч, то у тебя, скорее всего, ужасно маленький гир и тебе рано арену )
Играю на варе. 1.8 игр в 2х2 за этот сезон. 1.8 рейтинга. Как играть против ДХ зависит от сетапа на арене. Суть одна - ДХ кожник и впитывает урон воина на ура.
Если мы рассматриваем 1х1, без учета помощи хила - то твоя задача постоянно держать на ДХ “подрезать сухожилия” на -50% скорости передвижения. Для того, чтобы бурстануть нужно получить 2 стака от превосходства. После чего даешь стан и аватару (Аватара без гкд, поэтому можно нажать одновременно), далее миротворец и мортал. Начинает улетать - рывок/прыжок/ пвп талант “смертельный приговор” и он твой. Дал лужу/сейв на 50% - переключился в хила. Если дх не умер - повтори изложенное через 45/90 секунд.
Лично я играю с легой на +18% к морталу за казнь на 2 стака. Т.е. палач. Суть та же. Даешь 2 порицания (казни), 2 превосходства - стан, аватара, миротворец, мортал (От 10 до 26к), спамишь казнь, выигрываешь :3
Какие могут быть проблемы от ДХ когда ДХ сейчас самый конченный класс как в Пвп так и в пве.
Всё что тебе нужно делать это каждые полторы минуты ждать охоту, которая в идеале и очень очень редко критует на 18к в фул Пвп гир. По факту все что тебе нужно делать это жать под охоту сейв.
Всё остальное - твоя автоатака наносит дамага больше чем любой другой нажимной спелл у дх.
с завтрашнего дня будешь умирать и уже ничего не сможешь сделать с ДХ. не переживай.
ПОэтому пока можешь бери 2.7, что бы был большой запас ТРа пока будешь учиться играть против ДХ который не в опе списка)
Я честно говоря не очень спец по сарказму, но если ты серьезно писал, так кроме пары апнутых лег, сделанной хватки в танке и реворка некров вродеж ничего не завезут, что нас с опы то должно вытащить?
Именно то что ты перечислил нас от туда и достанет.
Все, завтра 40й у фей добью и пойду к некрам, хотя даже ради трансмога яб к ним пошел)
Для чего? всё сбросится.
Ниче не сбросится. Не понравится на некрах свичнет обратно к феям. Делов то.
дальше даже не стал читать (
с этого момента по подробнее, то есть, я свичнусь к феям из вентиров и могу вернуться обратно без всяких потерь?
Да. Всё будет в том состоянии в котором ты этот ковен и оставил. Я уже три ковена на фул вкачал. Некры кирии и феи. Вентиров ещё не трогал особо. Но на прист сюжету сделал.