Ребят дайте советы как сделать хорошие логи. В героике все получается - как прихожу в мифик хрень начинается. Зеленые логи даю - при том что кнопки прожимаю максимально быстро и правильная ротация. Все механики выполняю исправно. Как сделать хотяб фиол логи в мифике?
Есть тут один воен-танк с гордуни, он тебя научит, ага.
Всё просто - игнорируй механики ради дпса!
Проще всего найти лог с топовым фуриваром с похожей длиной боя. Например смотрим твой вчерашний лог на Талоке. Длина 5:35. Находим лог длиной 5:34 с 381 варом, который выдал 99: JYVkjdQ2G8PxNMDp. Открываем и сравниваем по дамагу в босса, в аддов, по абилкам, баффам, ищем существенные отличия. Сразу бросается в глаза, что у тебя 90% активность, у топ вара 99%. Т.е. ты 10% боя делал непонятно что. Для сравнения - в вашем же рейде у дх с фиолетовыми логами активность 99%, т.е. ты что-то делал не так, подумай, где ты мог столько времени ничего не делать. Ты не выпил два пота, ты не кричал на хп для рейда (на дпс не влияет, но плохо). Но по сути основная твоя проблема это аптайм на цели. Хорошо сравнивать мили-удары. У тебя было 223 мили-удара, у него было 292 мили-удара, т.е. по факту ты даже не 10% боя ничего не делал, а 30% боя. Казнь он использовал 45 раз, ты 31 раз. И так по всем абилкам. Т.е. бой такой же, но он просто абилок в полтора раза больше нажал. Попробуй понять по логу, почему так получилось, где он бил, а ты не бил. Не обязательно смотреть 99 логи, можешь найти поменьше.
спасибо реально по делу я все понял теперь как анализ делать
Байдура истинну глаголит! Выливаешь лужи под боссом, а не выносишь, стоишь в крови на лифте во время переходки и всякое такое, по другому 99% аптайм не сделать Но для фиол, не обязательно крутить, вполне можно сделать выпоняя норм механики
Топ совет: не нужно дохнуть.
У меня вот не выходит чета
Мое уважение, истинный вар <3
Здравствуйте. Скажите как логи смотреть?
Сайт warcraftlogs . com. Там всё есть.
Ротация у фури варов
Ващет мы просто автоатакой лупим, алё