Как купили TWW?

Сижу на форуме, вижу большое количество русских персов 80лвл. Расскажите, как купили TWW?

Лайков: 1

Ну типа…эта инфа не для чужих ушей. Кто как смог-так и купил.))) Откуда в Мск-тысячи новых авто из Германии? (они же под санкциями ЕС).

Какие такие русские? Где ты увидел русских? Тут все казахи и молдаване, ну и турков есть немного :slight_smile:

Сегодня мы все грузины, как говорил сенатор Джон Маккейн.

3 лайка

Это понятно, но мне правда интересно, потому что я по факту вижу лишь два варианта: либо коллекционка за 50к, либо новый акк и оба варианта не особо радуют

Вот согласен с Джойш полностью. Тут теперь все казахи прочие страны бывшего СССР.))) Попробуй доказать обратное. Так, для справки -в Германии было до войны около 5 млн русскоязычных. Теперь ещё около 2 млн укров подъехало. В Турции, например в районе Анталии-сотни тысяч русскоязычных. Целые районы города. Уже более 100 к русских в Аргентине…(там гражданство дают по рождению). Про другие страны-молчу…

Да за 3 жетона взял.

Я настоящий русский из Казахстана и меня вся эта ситуация даже слегка напрягает) Не попасть бы под какой-нибудь банхаммер за компанию.

Картой в баттлнет

В магазине battle.net по предзаказу

Так если бы издевался… Сам сижу не знаю как поиграть, а поиграть хочется, выбиваю легу рыбаловки из легиона

Почему поиздеваться? ТС задает вопрос, я отвечаю. Не я же санкции ввожу, если бы я, то никаких санкций не было бы никогда

30 сообщений было перемещено в эту тему: Общение 8.0 (часть 2)

Зашел почитать, как люди себе аддон покупали, а попал в раздевалку качалки, где работяги обсуждают как лучше качаться и где

4 лайка

Качаем профы
Качаем чаров
Качаем рио, чтобы все опупевали

:muscle:

Лучше всего сделать турецкий аккаунт. Санкции это теперь навсегда. Виртуальную карту на свое имя делаешь (гугл в помощь) - ну и платишь ей. Помогаторов по возможности не использовать.

На турции дешевые цены. Дешевле Турции только Молдавия и Украина. Поэтому становитесь турками и живите счастливо.

Надеемся что нет

Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard приостанавливает новые продажи своих игр в России, пока продолжается этот конфликт.

Ну закончится рано или поздно. :man_shrugging:t2:

3 лайка

Играю давно, купил как обычно, оплатил картой на сайте аддон и месяц, деньгами.

ТС гоблин так что скорее всего ждет от нас историю успеха на аукционе потом обмена жестов на евро и покупки аддона.

Забавно, что всех, кто сюда копипастил эту цитату в 2022 называли провокаторами.