Как купить ВОВ

Сори за категорию. Я хочу спросить как купить ВоВ чтобы не платить за подписку (если так можно) если да то подкажите как и что покупать первым и нудно ли тогда ещо платить, фиг знает что в етих блезов на уме

Нет нельзя. Всегда покупается подписка чтоб играть.
Дополнения дают доступ уже к актуальному контенту, и конечно их нужно покупать отдельно.

Лайков: 1

игра только по подписке, но если ты например будешь играть на китайских серверах, каким-то чудом, то там не надо покупать дополнения, только подписку платить.

Оплачивать подписку придется в любом случае, но тут есть варианты.
Я так понял, что у тебя стартовая версия сейчас и ты из России или Белоруссии ? Если так, то единственный вариант для тебя, это купить таймкарту на 60 дней для EU региона. Где брать, ну это ты решай сам, мест много, цена 26 евро + наценка продавана, итого: 2000-2500р за карту. Это позволит тебе играть в классический wow и в современную версию игры, но без последнего аддона. После этого игру можно будет оплачивать внутриигровым золотом. Месяц игры будет обходится в 340 тысяч золотых, по текущему курсу. И да жетон можно купить лишь в современной версии игры wow, в классику пока что не завезли. Это не такая большая сумма золота, есть куча способов и руководств, которые тебе позволят ее насобирать.
p.s.: Что бы купить актуальный аддон WoW, то опять же можно взять на какой-то площадке код активации. Шадоулэндс должен стоить 2000-3000р, где-то. Тут тоже можно поступить иначе, тот же жетон, который ты покупаешь за 340к золота, можно обменять не только на 30 дней подписки, но и на 650р для пополнения твоего кошелька. И получается, что бы купить Шадоулендс, тебе нужно будет нафармить 3 таких жетона, перевести их на баланс, и уже у Близов взять этот аддон.

Работать в игре, что бы оплатить вов :laughing: А играть в свое удовольствие то когда?

2 лайка

Полностью согласен, гораздо проще было платить 650р в месяц. Было.
А теперь это единственный легальный способ, без возможных последствий.
Таймкарты, могут на ворованные кредитки брать и тебе перепродавать.
Да шанс крайне мал, но он есть.

Подскажите вот что по оплате. У меня ру акк. Допустим есть знакомый на Украине, который готов помочь с оплатой. Они там могут сейчас себе то оплачивать? Есть ли какие-то варианты?

1. Может ли он купить себе время и подарить его моему ру акку?
  2. Может ли он зайти на мой ру акк и оплатить через Украину?
    Или как-то еще?