Как купить Голду в Классике?

Извиняюсь если такая тема была, промотал форум но так и не нашел ответа. Хочу купить Голду в классике но так и не понял как, жетоны тут не действуют, а других способов я не нашел. Кто нибудь подскажет как это можно сделать?

Никак. Только фарм - только хардкор, ну и профессии.

2 лайка

Имея большой нога, на ней можно быстро прыгать и собирать траву с рудой

2 лайка

да я уже 100 раз начинал играть в вов и ни когда не доходил до макс лвл)) я эти начальные локации знаю лучше чем разработчики)), просто охота побыстрее пройти все эти начальные локации и попробовать развился до макс

3 лайка

Кроме игровых способов фарма никак. Молниеносно банят всех тех, кто даже косо взглянёт в сторону нарушения игрового соглашения. От неотвратимой кары не удалось уйти никому.

17 лайков

:no_mouth: :slightly_smiling_face: :grinning: :smiley: :laughing: :joy: :rofl:

8 лайков

Никак. покупка голды в классике не возможно там нет жетонов. а за не офицальные покупки карается баном.

Лайков: 1

Для этого голда сверх той, которую получаешь в подземельях, не нужна. Первая довольно крупная трата будет только на 40 уровне - маунт +60%.

Лайков: 1

Извините меня, человек всегда задающий умные вопросы.

Покупать я бы не советовал. Чтобы потом не плакать что злые Близзарды забанили безвинного зайчика. Голд в Классике фармится несложно и способов миллион. Я даже не про аое магов, бустеров и прочее, это вообще запредельно. Сбор правильной травы, черноротика, загадочной рыбки и т.д. и т.п. М вот персонаж может и не то что богат, но вполне обеспечен. По крайней мере покупка лошадки на 60% становится практически не тратой.

А иногда можно быть локом хе-хе.

Ну да, локом, палом, тоже вариант :)))

Но, я вообще не считал, но интересно, у лока ведь лошадка тоже не в сухом остатке, есть затраты на обучение демонов.

как я понял, человек хочет покупать буст у бустеров за голду, а не спрашивает как накопить 100 голды до 40 лвла

Если ТС, имхо, то он просто хочет купить голды, чтобы купить тот же буст или потом шмот.
Голду купить низзя, купить буст за реал без голды тоже низзя.
Фармить, Шура, фармить.
Остальные способы получения голды на классике запрещены, мб из Китая в БК жетон придет)

Можно купить жетон на актуале, обменять его на голду актуала, обменять голд актуала на голду классика. Правилами можно обмениваться голдой.

Да, можно крикнуть в чат/форум “Меняю голду на Гордунни на голду на Пламегоре”, но тут два момента:

1. Сложно найти желающих
  2. Близзард не регулируют подобные сделки, если тебя обманут, то прощай голда.
    Правила не запрещают обмениваться подобным способом, но никак не регулируют его.

Прощай голда, но мошенника же забанят пожизненно))) нужно смотреть с кем меняться… чтоб его чар прост превышал, в разы стоимость жетона. В таком случае кидалово крайне мало вероятно.

Да, но тут еще нужно на него жалобу кинуть, а люди обычно на форум жаловаться бегут, а не в поддержку)

Да и сам способ может быть рабочим, ток тем кто имеет избыток голды на актуале, при стоимости жетона в 1500р его цена на классике станет 500 голды, при приблизительной цене у голдселера 1 к 1му. Но зато легально)))

Так не 100. Я себе целую пачку персов под профы прокачал бустерами, не покупая золото. С игры на аукционе, проф и кой-какого фарма. Вот и предлагаю человеку не рисковать акком, а как заработать.

ЗЫ. Другую пачку, для души - прокачал руками, если что :slight_smile: