Недавно закончилась подписка. Захожу в надежде что сейчас продлю купив жетон.
Но мне говорят что голды нет в данном игровом мире. А у меня более чем на два жетона в банке отряда лежит. Но я не могу ничего с этим поделать.
Подскажите как быть? Опцию сделали но что то не учли что ей пользоваться будут
Попробуй написать в техподдержку, попроси подписку на пару минут чисто купить жетон. Хз как щас, раньше помню типы так делали и прокатывало.
Не по теме, но спрошу тут. Мне интересно, какой логикой руководствуются люди, складывающие голду в банк? Ладно, я понимаю, если вдруг на персонаже достигнут лимит голды. Но когда голды на 2 жетона, для меня загадка, зачем перекладывать в банк. Какой в этом профит? Процентов вроде нет, один геморрой.
Когда персонажей много, то это удобно. Проще иметь «общий» бюджет, из которого каждый чар тянет на свои нужды, чем складировать всё на одного и отправлять почтой – всегда есть голд на починку, расходники, возможность выкупить шмотку в рейде и т.д. и т.п.
Определение знаете, а пользоваться ею - это не ваше. При чем здесь “могут отобрать/забанить - и ты уже нищеброд и без разницы, где хранить”. Могут. Также могут на улице ограбить, банк может разориться, квартиру могут обчистить, завтра на голову может кирпич упасть… и что теперь, все в мире тлен, без разницы, что делать, можно просто лечь и созерцать, все равно всего не предусмотришь?
Я поинтересовался причинами перекладывать мелочь в общий банк. Адекватных так и не увидел. На починку мне всегда хватало, понятия не имею, как вообще играть, чтобы даже на починку не хватало. Всякие ресы и расходники я складываю в общий банк. Если персом активно играю (ключи/рейды/ворлд), то у перса за пару-тройку месяцев быстро набиралось итак 500к+ голды в актуале, в зависимости от роли. А у тех, которыми играю стабильно, всегда минимум 2 ляма есть. Я, правда, вещи в ключах/рейдах не покупаю. Принципиально. Все, что имею - сам добываю. Может, поэтому мне всегда на все хватает.
Видимо, тут просто вкусовщина, наподобие философии некоторых прямоходящих жить “от зарплаты до зарплаты”: занял - получил зарплату - отдал долги - опять занял - … Также и тут… Заработал пару золотых - и быстрее в банк положить такое сокровище.
Я ни в коем случае не осуждаю, у каждого свои тараканы. Интересовался, вдруг я чего еще нового узнаю, вов меня не перестает удивлять даже спустя 15+ лет. Думаешь, что все знаешь уже, ан нет, иногда что-то новое всплывает. Жаль, что тут не тот случай.
Мэм, ой простите Сир…
Все мы к счастью разные.
Пока одни гоняются за фантиком на веревке, поражаясь новым возможностям, другие научились тянуть этот фантик.
И те и другие люди, но черт возьми, какие разные!
что касаемо сути вопроса:
ранее при входе в игру с неоплаченного 20 акка всегда появлялась табличка с предложением купить жетон. ( при наличии и достаточности голды)
с выходом 11.1.5 данное объявление на заставке отряда и выбора персонажа пропало.
Можно с уверенностью сказать, что очумелые руки блиЗарД что то в очередной раз сломали.
Думаю исправят как только европейцы увидя данный факт и начнут массово барабанить по ушам поддержки.
…исправили
извините не по теме, но сколько стоит жетон подписки в голде? и еще подскажите, если я просто оплачу подписку я смогу спокойно и вольно играть или еще что то нужно будет покупать?
Примерно 350к стоит жетон. Впервые и раз в какое-то время, запамятовал какое, нужно оплачивать картой/деньгой. Для игры в актуальный аддон нужно покупать собственно актуальный аддон.
Актуальную цену на жетон можно посмотреть на wowhead. Только выберите регион EU:
В Катаклизме свой жетон, его можно посмотреть там же:
Любой платеж отличный от жетона. Тайм-карта или код пополнения тоже работают. Если склероз не изменяет, то это была разовая акция.