Как купить игровое время, не имея умнофона?

Понадобилась мне таймкарта для второй учетки. Там золота нет и жетон не проканает. А я человек простой и застрял в нулевых. Ну это когда можно было без гемора купить что надо через вебмани\ дебетку. С подтверждением действия по СМС. Сейчас все хотят какое-то *приложение* и куар фотку. У меня канешн кнопочный целфон. Услыхал, что один мобил оператор с названием из 3 букв якобы продает таймкарты за деньги на мобильнике. Зашел такой-опа, в настоящее время метод недоступен. То есть может быть хз когда через полгода заработает. Вот хотел узнать, есть ли приличные варианты для [s]не таких как все[/s] таких, как я . Имея только глупофон, дебетку и ПК с голой виндой 7( без облака, Дискорда, титока и хз еще чего что было ненужного за последние 20 лет) . Если нельзя по правилам, то хотя бы намеком.

Лайков: 1

Оплатить по QR-коду можно и на сайте банка. Если вы конечно не являетесь клиентом банка, у которого на сайте данный функционал уже много лет является бутафорским. Т.е. вам дадут загрузить картинку, даже дадут ее помасштабировать, чтобы попала в рамочку. Но она либо вообще не считается, либо потом выскочит ошибка “Функция сейчас недоступна, попробуйте позже”. Короче от банка зависит.

По моему, почти на всех площадках, можно выбрать способ оплаты - банковская карта, просто указать необходимые реквизиты и оплатить.

3 лайка