Как купить подписку?

Куплено последнее ДЛС, страна аккаунта Украина, а я живу в России (так получилось). Собственно как можно купить подписку и не сесть за неправильный банковский перевод и не отдать очень много денег на одном сайте?

У нас что, уже запрещено за ВоВ платить? Покупаешь таймкарту и вперёд. Или тебе делают подарок на акк.

Аккуратней. Тебе тп может принудительно поменять страну на РФ со всеми вытекающими.

Да ну, и прецеденты есть?

Покупать жетоны за голду, а где её достать ты сам понимаешь :wink: Таймкарты или покупать в дискордах подписку.

Лайков: 1

Не путай теплое и мягкое. Ты платишь Близзард, а не переводишь деньги из России на Украину. Тут все нормально. Но, я так понимаю, банковской карты со свифтом у тебя нет, так что жетон (если есть возможность приобрести, там если не было оплат ранее, ограничения) или тайм карты, коллеги все написали выше.

Мне поменяли, прикинь. Если у тебя ip и страна на акке разная, то при запрсе в тп, тебе могут поменя на страну ip.

Так принудительно или по запросу?

Берешь золото, а за золото жетоны. +/- то на то и выходит

Принудительно. Почти год была другая страна в профиле. Но обратился в тп, мне помогли, но типа тикие: сударь, страна в профиле отличается от ip в запросе, по этому мы принудительно меняем страну откуда ip.