Знаешь что ещё более странно? Драктир на Смертокрыле или Ониксии)
я кажись поняла про какое видео речь. В бастионе которое? Это баг типа. И очень жаль. Меня дико раздражала у дх всегда невозможность летать, но там ладно. Крылья демонические типа, дх постоянно подавляет в себе демона и всё такое. Но неумение именно летать а-ля форма птицы друля - это прям конкретный минус драктиров. Парение - это вообще не то.
Со званием Истребитель драконов!
Поглядите какой я себе ник отжал.
Мое увожение
Блин на самом деле какой то отстой.
Ворквины меня приятно удивили, они очень большие для драконов. Но когда летишь на маунте а у тебя самого крылья за спиной весь полет думаешь “чувак просто используй их в чем твоя проблема”.
Это же блатная героик раса героичнее всяких там дк/х, можно же было выдать какую нибудь базовую форму дракона с современными полигончиками.
Пока летаю с фиалом песков но он мне так не нравится потому что он бронзовый.
И вообще я вспомнил про облик Таресгосы с посоха, почему его не добавили в список маунтов хотя бы для самого обладателя посоха. Крутой же но из за этого колеса его никто не использует.
Вот такая же у меня история. Дракон на драконе смотрится слегка странно)
Да, было бы логичнее. Форма как у друля, только драконы. Условно говоря могли бы сделать превращение как тот же упомянутый тобой фиал (только одноместный).
И еще в легаси роликах Эмберталь ростом с полтора Ноздорму, а в игре карлики.
И тощие задохлики, даже в максимальном телосложении.
Черт возьми да даже у воргенов есть своя маунт форма.
кстати про воргенов… Как бы было хорошо, что у них тоже была кнопка как у драктиров с авто-сменой формы вне боя. А ведь об этом просят 10к лет. И у драктиров всё прекрасно работает (почти, после “бреющего полёта” только не вводит в хуман-форму).
Да, да, именно это видео я имела ввиду. Очень жаль, что это баг(
Там цепочка квестов 58-60 минут на 30-40 и он прокачан)
Блин, да что там за видос-то такой с багом? Мне интересно аж стало
К сожалению, сюда нельзя скинуть ссылочку. Но на видео они при полëте немного кирий напоминают. Очень здорово смотрелось.
не могу найти никак уже. Там драктир в своей драконьей форме около самого нижнего полётчика летал как друид в походной. Если бреющий полёт прожать - вот так и было с не сильной анимацией крыльев. Т.е. без всяких этих свисто-навороченных фишек. Именно обычный полноценный полёт.