Как летать драктиром без расового парения

Товарищи драктиры! А летать в локациях ШЛ и Азероте без расового “парения”, как показывали в бете ДФ, нельзя? (Если что, полëтки у учителя изучены фулл)

Почему нельзя? Можно

Как, если не секрет? Я могу только на маунтах летать(((

Что значит это?

Маунт летает, расовый полет тоже, других методов нет

Лайков: 1

уже драктира на фул успел прокачать?
он с какого лвл начинает, с 20?

Драктир создается сразу с 58 уровня

Красивые рога, мисс/мьсье

Я имела ввиду, что драктир (кроме драконьих островов, разумеется) в бете ДФ мог летать так, как летает друид в форме птицы. Даже видео было на нуб клабе. Просто я не знаю, дали ли такую штуку сейчас в препатче или нет.

Вот вообще не припомню такого, всегда только о парении речь была.

Жаль, что сюда не могу ссылку с видео скинуть, что бы народ не думал, что я с дерева упала :grimacing: в любом случае, спасибо всем кто отозвался. Видимо эту способность так и оставили в бете, не став реализовывать(((

А как друид летает в форме птицы?

Драктир в своей драконьей форме юзает абилку, взлетает, пикирует вниз чтобы набрать скорость, а потом уже летит куда ему надо, все было именно так с самого начала, ему только порезали скорость

У драктира на форуме ник белый. Что за дела!

Не прописали цвета. Через год пропишут.

6 лайков

До чертиков надоел Болвар! Надоел! Куда жаловаться??

2 лайка

Кстати да, я думала его еще в конце октября уволят с поста главного лица форума, а он даже после старта 2 части препатча все еще висит тут

Ну дык всегда должен быть король лич

так Болвар больше и не король лич, а так, дядя Вася с соседнего подъезда, про#авший шапку в пьяной драке

5 лайков

Жалко. Мне на драктире визуально странно летать на маунтах, имея за спиной крылья. Хотела бы, чтобы драктиры могли на них летать, как друиды.

Им надо было дать возможность летать на наземных маунтах. Сидит такой на лошади и тыгыдык-тыгыдык. Нажал кнопочку - замахал крылышками и взлетел вместе с лошадью

5 лайков

Так можно форму менять на человеческую