Есть ресто дру 50лвл и хантер 40 лвл. Нужно нафармить примерно 50к голды на прокачку фамильных шмоток. Как посоветуете фармить? Шадоулендс не куплен
Зачем апать фамильки если они больше не дают доп опыт?
На вопрос “Как фармить без ШЛ” может быть только один ответ - никак. Потому что это будет не фарм, а извращение.
бегаю в них на лоу лвл БГ
Это максимально правильный путь игры в WoW :–)
Создай персонажа на сервере EU - Stormscale, напиши мне тут его ник, и я пришлю ему 50к.
Создал, ник - Stromscalez
Точно? Почта говорит, что нет такого получателя.
ой, тут опечатался, правильно Stormscalez, чейчас онлайн
Сейчас идёт любовная лихорадка, народ фармит обереги. 1шт ±200г.
Тебе нужно нафармить 250 оберегов. В первый вечер ивента уже продавали по 200-300 шт в чате, то есть фарм дело 1-2х дней при желании. Останется только продать.
Для фарма оберегов нужно у ивентовых НПЦ купить набор собирателя оберегов и фармить мобов своего лвла.
Если погуглить, чекнуть ютуб и комменты на вовхеде за прошлые годы можно найти места где мобы фармятся быстрее обычного.
Я правильно понимаю, что Шл не куплен и не планируется?
Если так, то вам надо:
1)Играть на гордунни, чш или рф.
2.1)Попробовать вкатиться в продажу титановых слитков.
2.2)Прокачать инжу и крафтить на заказ мотоциклы.
2.3)Попробовать фармить и продавать трансмоги.
3)Варить препоты из БФА и продавать их на ауке.
4)Одеться в 88й илвл с аука/при помощи друзей/согильдов и попробовать что-либо системно фармить. Например, мобов на горе возле Беларуси для того, чтобы вязать из них бфашные когти. Прибыток такой себе, но за месяц неежедневной игры с кастрюлей тефтелей на коленях и чашкой чая в левой руке можно нафармить на фамильки.
5)Продажа всякого старья. Ледяные шары, дс, арканитовые слитки, чарки типа рыцаря.
6)Найти какой-то более-менее профитный данж. Раньше до среза голды это был анкахет. Конечно, не ахти какие золотые горы, зато можно было прямо на 2й день игры. Полагаю, что-либо подобное есть и сейчас где-то в дреноре-легионе. Может быть, максимально заряженный чарками-шмотом с дырками перс 50го лвла, пусть и без ковенантского скилла, сможет и вольную гавань фармить. Ну попробуйте, вам нечего терять.
7)Подписывай хартии гильдии. Можно на всех населённых серверах.