Как можно играть только на одном персонаже?

У меня на персонаже 3 специализации, по 3 вариации в каждой.

По сути, 4-5 персов в одном: танк, 2 варианта хила, 2 варианта дд.

Считать разницу в утилитарных талах не будем

Разный контент.

Хватает)

Есть, конечно, воин и дх, но они толькл хранителя мудрости делали, выше 50 лвла так и не поднялись

Нужно ЛЮБИТЬ своего персонажа. Именно ЛЮБИТЬ. Недостаточно чтоб тебе нравился класс, нужно чтоб тебе нравилась моделька, анимация, его навыки, особенности, внешний вид. Ты переживаешь с ним много приключений, много дней проводишь его через столько событий, в конечном итоге понимаешь, что как бы кринжово, мерзко, и нетрадиционно бы это не звучало - ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ. И теперь ты, толстый бородатый тридцатилетний не можешь представить себе вов, чтоб ты в ней не был эльфиечкой-друлечкой в котоспеке.

Это тонко, это так просто не понять.

5 лайков

вы так говорите будто эта эльфийка 18 летняя какая то. Да ей лет 150 может быть. А если жрица то и все 10000. Она еще Ленина видела. Тьфу, титанов. Титанов она еще видела блин.

Лайков: 1

Ну и Азероту не 2024 года, побольше

Именно по этой причине я узнал, что раньше у пандаренов альянса и орды, если они монахи, разные анимации. Так как школы боя разные

Теперь этого нет, так как абилок тех больше нет

7 лет прошло :smiling_face_with_tear:

Но тебе ведь все еще 13 да?

Вечно молодооой, вечно 13 лееет :dracthyr_uwu:

3 лайка

Так, недоросль, у тебя действительно всего один чар?

У меня есть твинк которым я собираю ресы в начале дополнений, и я качнул несколько чаров для получения ачивы “5 персов максимального уровня”, а так 95% времени играл и играю на одном персе. :smirk_cat:

2 лайка

Поддерживаю, я люблю своего драктира со смещенным центром тяжести, хоть и не понимаю, почему он по кд не падает на спину, ведь сзади у него огромные крылья и длинный толстый хвост

2 лайка

Из-за того, что привыкаешь к своему персу, начинаешь отождествлять себя с ним - не получается играть какой-нибудь козлоногой дренейкой или гыкающим орком - только хуман, только мужик.

У меня в соседнем дворе живет чел которого все кличут “будулай”, ему лет 30…

Стопе это мне уже лет 30, значит будулаю 40, он больной, со школьцами лет 13 в войнушки играет и за ним постоянно мама с окна следит, дальше двора никуда не ходит.

Омничка, я очень надеюсь что это мы так шутим и с тобой все в порядке.

Ага :dracthyr_lulmao:

Ты мой герой! Рыба мОя!

По виду да, в принципе, они с той спины и подниматься не должны!

Да! Для баланса и устойчивости им нужен живот как у Кул-тирасцев :pregnant_man:

Крылья - это кожа да пустотелые кости. Хвост, вероятно, уравновешивается каким-то отростком впереди. Нос у них, вероятно, тяжёлый, да.

2 лайка

А тому кто его так зовет сколько? Исчисляемый возраст?

Но ведь Чак Норрис - охотник…