Нужно ЛЮБИТЬ своего персонажа. Именно ЛЮБИТЬ. Недостаточно чтоб тебе нравился класс, нужно чтоб тебе нравилась моделька, анимация, его навыки, особенности, внешний вид. Ты переживаешь с ним много приключений, много дней проводишь его через столько событий, в конечном итоге понимаешь, что как бы кринжово, мерзко, и нетрадиционно бы это не звучало - ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ. И теперь ты, толстый бородатый тридцатилетний не можешь представить себе вов, чтоб ты в ней не был эльфиечкой-друлечкой в котоспеке.
вы так говорите будто эта эльфийка 18 летняя какая то. Да ей лет 150 может быть. А если жрица то и все 10000. Она еще Ленина видела. Тьфу, титанов. Титанов она еще видела блин.
У меня есть твинк которым я собираю ресы в начале дополнений, и я качнул несколько чаров для получения ачивы “5 персов максимального уровня”, а так 95% времени играл и играю на одном персе.
Поддерживаю, я люблю своего драктира со смещенным центром тяжести, хоть и не понимаю, почему он по кд не падает на спину, ведь сзади у него огромные крылья и длинный толстый хвост
Из-за того, что привыкаешь к своему персу, начинаешь отождествлять себя с ним - не получается играть какой-нибудь козлоногой дренейкой или гыкающим орком - только хуман, только мужик.
У меня в соседнем дворе живет чел которого все кличут “будулай”, ему лет 30…
Стопе это мне уже лет 30, значит будулаю 40, он больной, со школьцами лет 13 в войнушки играет и за ним постоянно мама с окна следит, дальше двора никуда не ходит.
Омничка, я очень надеюсь что это мы так шутим и с тобой все в порядке.