Как можно играть только на одном персонаже?

Я вот долго искал мейна и через 5 лет игры нашел себе мейна Черенокнижника. Даже по удалял остальных персов . Но через определенное время все равно мне хочеться то охотником поиграть , то Ретри Паладином. Вот не могу долго играть 1 персом . Даже когда 2 часа времени есть но игру то я полтора часа играю мейном и пол часа альтом. Вот не пойму как люди годами играют одним персонажем и им не надоедает ?

3 лайка

Я не боюсь того, кто изучает десять тысяч ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар десять тысяч раз” (с) Джейсон Стэтхам :point_up_2:
Вот и думай.

Все время пребывания на оффе играю один персом (точнее даже одним спеком). Зачем мне другие, если он меня полностью устраивает? :smirk_cat:

22 лайка

я конечно понимаю, что это рофл, но это сказал Брюс Ли))))

4 лайка

Во времена Брюса Ли ВОВа еще не было, он не мог такого сказать. Это цитата Стэтхема когда его спросили “Как можно играть только на одном персонаже?”. :dracthyr_tea:

24 лайка

теперь понятно :slight_smile:

2 лайка

Мои тиммейты уникальны, они учат один удар 10000 раз и всё равно не могут научиться. :dracthyr_shrug:

2 лайка

Как я могу играть другим персонажем если я дреней?

Лайков: 1

Никак. Это невозможно. Те, кто говорят, что играют одним персонажем, врут. Да, они уныло стучат по макиваре одним и тем же гьяку-цки, но иногда, воровато оглянувшись, делают примерно так, а то и с ума сойти можно:
https://www.youtube.com/watch?v=cAiudBs65O0

3 лайка

Ну да, ну да…
Проходить 1 инст по 100500 раз за условным “Невыпадимым” - можно. И не надоедает. А играть 1 персом нельзя).

Я не боюсь того, кто смеется над тысячей мемов, я боюсь того кто смеется над одним тысячу раз

8 лайков

Ты шиз, а не дреней :dracthyr_tea:

4 лайка

Нам то не гони. За версту видно что ты нейросеть.

6 лайков

К слову, очень просто.
Если бы не монк, то в вов бы я не играл :face_exhaling:
Другие спекокласы чет не удерживают в игре. Думаю у многих мейнеров так же.

да это так. только не монах, а маг.

Это сказал Юрий Хованский

Кто это? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Вхожу а игру аккуратно она еще не готова
Омня не слушает меня но она знает кто Хова.

БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ БАТЯ В ЗДАНИИ

2 лайка

Если не можешь долго играть одним персом, то зачем остальных поудалял?
ИМХО, это твоя ошибка! Ты в душе альтоголик, но зачем-то пытаешься ограничить себя одним персонажем. :dracthyr_nod:

Должна быть должная сноровка к такому , я пару лет назад тоже прыгал между классами чуть ли не каждый день , а сейчас выбрал 1 и пока не дойду до того прогресса что дальше некуда не создам нового

Мой ответ на вопрос ТС прост, как ящик хозяйственного мыла. Нельзя.