Я вот долго искал мейна и через 5 лет игры нашел себе мейна Черенокнижника. Даже по удалял остальных персов . Но через определенное время все равно мне хочеться то охотником поиграть , то Ретри Паладином. Вот не могу долго играть 1 персом . Даже когда 2 часа времени есть но игру то я полтора часа играю мейном и пол часа альтом. Вот не пойму как люди годами играют одним персонажем и им не надоедает ?
“Я не боюсь того, кто изучает десять тысяч ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар десять тысяч раз” (с) Джейсон Стэтхам
Вот и думай.
Все время пребывания на оффе играю один персом (точнее даже одним спеком). Зачем мне другие, если он меня полностью устраивает?
я конечно понимаю, что это рофл, но это сказал Брюс Ли))))
Во времена Брюса Ли ВОВа еще не было, он не мог такого сказать. Это цитата Стэтхема когда его спросили “Как можно играть только на одном персонаже?”.
теперь понятно
Мои тиммейты уникальны, они учат один удар 10000 раз и всё равно не могут научиться.
Как я могу играть другим персонажем если я дреней?
Никак. Это невозможно. Те, кто говорят, что играют одним персонажем, врут. Да, они уныло стучат по макиваре одним и тем же гьяку-цки, но иногда, воровато оглянувшись, делают примерно так, а то и с ума сойти можно:
https://www.youtube.com/watch?v=cAiudBs65O0
Ну да, ну да…
Проходить 1 инст по 100500 раз за условным “Невыпадимым” - можно. И не надоедает. А играть 1 персом нельзя).
Я не боюсь того, кто смеется над тысячей мемов, я боюсь того кто смеется над одним тысячу раз
Ты шиз, а не дреней
Нам то не гони. За версту видно что ты нейросеть.
К слову, очень просто.
Если бы не монк, то в вов бы я не играл
Другие спекокласы чет не удерживают в игре. Думаю у многих мейнеров так же.
да это так. только не монах, а маг.
Это сказал Юрий Хованский
Кто это?
Вхожу а игру аккуратно она еще не готова
Омня не слушает меня но она знает кто Хова.
БЭНГ БЭНГ БЭНГ БЭНГ БАТЯ В ЗДАНИИ
Если не можешь долго играть одним персом, то зачем остальных поудалял?
ИМХО, это твоя ошибка! Ты в душе альтоголик, но зачем-то пытаешься ограничить себя одним персонажем.
Должна быть должная сноровка к такому , я пару лет назад тоже прыгал между классами чуть ли не каждый день , а сейчас выбрал 1 и пока не дойду до того прогресса что дальше некуда не создам нового
Мой ответ на вопрос ТС прост, как ящик хозяйственного мыла. Нельзя.