Народец это бис ковенант для варлока, но здоровый орк чернокнижник в этих местах выглядит крайне нелепо. Вот я и решил подумать, что же могло заставить его выбрать этот ковенант.
только мета-рабство или тайный фурри-фап.
и даже не знаю что хуже из этих двух.
Локи играют с самыми опасными существами в кошки-мышки ради получения силы. Теперь же ради еще большей силы надо есть грибы и целовать белочек. Локам пофиг что делать. Вот тебе и обоснование.
Очевидно же, что орки решили устроить заезд на гормах (гигантские рогатые личинки), и вот орка-варлока личинка затащила в Сердце леса, а там его уже Леди Лунная Ягода сразу в оборот пустила.
У меня друль за вентиров и дк за феечек. О чем ты, какой лор?
У твоего лока любимое хоби цветочки сажать да грядки копать в свободное от работы время, вот из за таких предпочтений на природу отдыхать отправился
Кто сказал, что феечки добренькие. Они и жертвоприношения спокойно делают в кампании Кирий.
А Леди Лунная Ягода вообще девица с секретиками
Дело говорит.
Если даже Бвомсанди за феечек, хитрый жук, то о чем тут говорить. )
прям Гулдан на пенсии.
Ну так-то пикси и фэйри в фольклоре довольно неприятные и зловредные существа, которые сбивают людей с пути в лесу, утаскивают в свой мир, где время идёт иначе, крадут детей и делают прочие пакости. Достаточно по-злодейски!
Я так орал с этого видоса, с Ягоды особенно.
Минут пять не мог остановиться, думал помру вот прям так - с открытой вкладкой с Леди Лунной Ягодой и свернутой Вовкой, где мой орк-лок (вот это совпадение) стоял в Сердце леса.
Те же вопросы к холи-дц пристам у Вентиров или Некролордов))
Твой варлок-орк - извращенец
А шо с вентирами не так?
Ковенант помогает искупить грехи, все норм.
это да, просто уж слишком… не знаю даже, больше на темную магию смахивает
Так это, выйди из склепа на улицу, там светлее
Та все норм, не парься. По лору локам пофиг какую грязь творить, лишь бы силой напитаться. Под эту лавку любой ковенант зайдет.
нет-нет! Мои глаза!
Орк чернокнижник - защитник леса, белочек и цветочков. Этому нет объяснения, это тупо приколяс от метелицы.
У тебя их нет, Билли! (с)
Ты же дх, какие глаза? Ты пожертвовал всем!