Приветствую. Никто случайно не знает как можно на арене писать противникам? в пм. Может аддон какой-то или макрос или просто хитрость какая… Мне несколько раз писали люди ( уже после катки). Арена рейтинговая была 2vs2. И писали люди с других серверов и даже англоязычные со своих серверов… Ну потому что просто ввести имя и написать пм не получится если другой сервер, насколько я знаю, тем более на Европу куда-то, а тут писали. Просто интересно как это у них получалось. Писали именно уже после сражения, на самой арене нет. Я сам ничего на арене не писал в общий чат ( хотя противник все равно не понял бы). Если кто в курсе подскажите пожалуйста
Ну пишешь /ш ник сервер
Это копируется строка из аддона имя сервер из елвуи. Вроде можно было даже на орду писать если вы в одной локе типо вальдракена
Зная, что обычно пишут после арены и к чему это приведёт, я бы не рекомендовал.
Или ты хочешь схитрить и попросить противников катку тебе слить?
“Милостивый государь, не кажется ли вам что ваше поведение во время наших баталий является бесчестным? Требую сатисфакции!” (с)
Хех, да нет не хочу Я привык честно крабить на арене свой нуборейт. Просто интересно. Да и никто не согласится :)) Даже если написать что дашь потом много голды, ну или что ты девушка, которая не умеет пи ви пи, но очень хочет красивого маунта.
P.S. Просто шучу, ни в коем разе не хочу обидеть игроков-девушек, тем более многие прекрасно могут в пвп. Но были случаи на моем сервере, когда некоторые девушки просили в чате, чтобы кто-то им купил маунта дорогого. Апеллируя к тому, что они девушки.
Насчет просто /ш “имя-сервер”. Попробую потом. Мне казалось так не сработает. Или нужен аддон ELvUI обязательно?
Ух ты. А вот не работает.
/inv такойто-имясервера
работает
/w такойто-имясервера
не работает
говорит, что нет такого игрока
И это при том, что мне совершенно однозначно и уже в Варвизине шептали после БГ разные люди всякие хорошие вещи - как красив мой трансмог и как божественен мой PvP скилл… ну ладно, ладно, они немного другое писали. Неважно :–)
Вот по этому я только на эпикбг хожу. Не люблю, когда хвалят мой пвп скилл)
Может неправильно вводите именно сервер? Сервер всегда указывается слитно
Например:
/w Vasya-Tarrenmill
/ш Вася-Ревущийфьорд
Вот только сегодня специально попробовал рейт арену регнуть, а потом написать противникам после сражения… Не получилось почему-то. Писал именно так, как вы указали. Как раз был один с Tarrenmill, а второй с Гордунни. Мне тут еще люди в ги сказали, что если они в инвизе в батле или через впн сидят, то может не получиться шепнуть. Не знаю правда или нет. Потом еще попробую. Не особо нужно это, но любопытно немного.
можно писать только своей фракции, противоположной нельзя. иногда бывает багает, что нельзя вообще писать в личку, но это бывает не очень часто как в дф
Поэтому те кто любят писать врагам, сидят параллельно во втором окне другой фракции, и учетки
Ну на арене бывает и против своей фракции кидает иногда. У меня было такое. Не знаю, насколько часто, но бывает. По крайне мере раньше было точно. Даже пару раз против согильдийцев выходили на арене еще до того как в ги стало можно противоположную фракцию добавлять в ги