Как можно одеться после 70 lvl?

Какой же ты душный интернет воин.
Паразита в зеркале увидишь клоун.

Лайков: 1

кек чо нечего сказать на правду?) :rofl:

Ты первый душный воин с форума, который о чем то со мной спорит…

Выше тебе все расписал.
Хочешь каких то пруфов?
Могу еще раз разжевать тебе все по полочкам через дискорд.

4 квартала лфр открыто Каааарл, а также гребень за квест компании и кил фирака.
Ладно в 1-2 недели потеть надо было.
Но сейчас нет проблем одеть персонажа…

но не сутки же.

:muscle:

Идеально!)

Я на первой недели хантом закрыл все 11 кеи на след еще 11.
На ауке есть все вещи.

• крафт из искр.

С 2 кея падает 80 драк камней. Даже будучи полными нулями это займет 15 мин с пивом.

• с кея ты лутаешь шмот

молодец возьми пирожок с полки. ты вообще посты читаешь? или лишь бы фигню написать?

Не читаю и вам не советую.
От этого ухудшается аппетит и сон!
В сон и еда, главное в жизни.
Всем по пиву с луком :hugs:

15 минут уйдет лишь на поиск в лучшем случае :slight_smile:
Но ключей в “гайде” и не было. И не было крафта, его дописали в следующем после моего посте. Кстати, вот это адекватная тема, но искры в нужном количестве при тех активностях, что описали, ты очень врядли найдешь за день.
Вообще, нормально одеться в 450+ за день реально. Но если тебя потаскают по нормалу-героику, каким-нить 11-18 ключам, с трейдом шмота. Просто вот сесть новичку, либо казуальному казуалу и нафармить 450 за день с нуля - не верю.
Чорт, у меня с 445 до 450 ушел чуть ли не месяц без ключей и рейда. С викликов падало одно и тоже, да и сет нет смысла разбивать.

Ну чот такое себе, если честно :slight_smile:

Сори за оффтоп, но в пве разделе нет людей, так что спрошу здесь, вроде бы касающаяся этого тема.
https://imgur.com/BskXYSt
На друида ругались, он выбегал менял таланты. Но диспелить духов так и не начал. Он меня троллил или тупо не одуплял что делать? 20 ключ. С этого аффикса бомбит больше чем с предыдущего.

Ещё возник вопрос про шаманов. Ни на аффиксе с контролем не видел жаб, ни на этом не видел диспелов. У них как-то сложно взять эти таланты? Или они синие, им пофигу?

Все хилы могут диспелить духов, но иногда хилу и без духов есть что диспелить. Так что просто дру попался не ок.

Стоит в лунатизме в клетке жаба, второй дух на фрикасте докастовывает, т.к. все кики отданы в бабок… ква. Просто тебе везет на неадекватов.

15 минут на +2 - это подъем с 2мя 480+ драконами… В обычной пати ~415-425 его можно и деплитнуть умудриться.

Сходил с 2 шаманами(хил+элем). Ладно, у хила 1 диспел аффикса. У элема 18, у меня на медведе 17. Уважение таким элемам. И у меня пусть и сейчас не горит, из-за клевого элема, который законтрил аффикс, но я почему-то думал, что это сделал хилер. А ему оказывается, было всё равно.

Вот этот чар оделся в 480 с 422 за неделю-полторы без каких-либо больших затрат по голде, не шурша по аукам в поисках шмоток и не делая дурацкие локалки, и прочие еженедельные активности.
Ходишь в ключи, апаешь за фигульки, которые там падают шмотки, просишь в чате сделать крафтовые шмотки самых слабых слотов.
В принципе всё.

Главное выйти в 20е ключи как можно быстрее ( потому что там падает 470й лвл шмоток, который можно сразу переделать в сетовый кусок в катализаторе)
Для этого просишься в нулёвку.
Потом апаешь кеи на +3 (потому что челики тоже фармят фигульки)

https://raider.io/mythic-plus-runs/season-df-3/11476621-20-waycrest-manor
Вот тут у меня был 434 лвл, собрал человечков в свою 20ку. (в идеале брать челиков, которые носят такой же тип брони или использую такие же пушки)
Если ты рулишь вечеринкой, то подвох с итемлвлом не так заметен.

Активно порошайничаем в каждом кее, просим трини и пушки ( даже если трини не нужны. Нам нужен итемлвл чисто для вида и мейнстата ( чтобы получить инвайт в кей или чтобы с твоего ключа до старта не ливали)
После 4 или 8 походов в ключики идём отдыхать, если не лень, то можно ещё пофармить фигулек с данжей.
Открываем виклик, бугуртим от плохого дропа и опять повторяем ивент с 8ю 20ками.
Поздравляю, ты оделся.

Элем, скорее всего, тотемом аффикс диспелил. У шаманов халява в этом плане.

ЪУЪ
Так вот откуда берутся знаменитые кейхолдеры 450 илвл в 20 ключах! Хотя, кстати, я сегодня с утра фармила гребни и регалась во все 16-18 ключи на пофиг, замечала там, что часто есть 1-2 3к рио и выше пацана + остальные лоу лвл челики. В общем, лучше всего так делать по средам, народ апает новые шмотки с сундука)

С двумя это ты загнул, конечно. Там и одного хватит) Как “дракон” 484 говорю. хд Особенно если этот “дракон” на танке и нормально пулит - от этого тоже зависит. А насчет 425… нуу хз, я думала, таких даже в +2 не возьмут. Я своим магом 455 и то в кеи не регаюсь, все равно выше 10 не возьмут.

Так а чего? Не вижу проблемы.
Как-то же получил кх такой кей. Тот кто регается обычно видит рио, максимальный закрытый ключ, кол-во заходов. На крайний случай можно по ссылке пройти и посмотреть как вообще человек закрывал ключи. У меня например 99% пуги, за все заходы у меня был денёк, когда я со знакомыми на твинках пробежался по парочке данжей

Ведь если танк/хилл не тянет, то с первого бигзапула/босса понятно будет. Можно ливнуть не стесняясь. Если ключ депса, значит даже с таким илвлом ключи апаются. Если дпс чек на каком-то боссе не проходится, то опять же, можно ливнуть. Никто же в ключе не держит. Если хочется пампить, то регаться надо в группы, которые целенаправленно фармят и пушат.

У меня были трудности с моим низким илвлом начиная с 21+
Там уже начинают смотреть в чем вообще кто ходит и ливают с пати после инвайта.
Было много случаев, когда пуги спрашивали захилю ли я. Офк я отвечал, что не знаю, может меня из-за низкого илвла просто механика шотнет с аое, как узнать? Надо проверить.

Хотя я вот не смотрю и не инспектирую гир никогда.
Иной раз депсы попадаются такие, что в лужах мордой в пол лежат по кд. Иногда наоборот, человек всё и кикает, и контролит, сам себя диспелит если есть возможность. т.е чел несмотря на илвл свой делает адекватные вещи, которые помогает ему прожить и надамажить чуть больше, чем мог бы.
К тому же сейчас можно указывать какое это прохождение. Если там написано, что прохождение до честа, то будь добр не бухтеть. На что подписался, на то и подписался.
Не высылаются же приглосы рандомно, правильно?

Второй ключ можно пронести даже если игроки будут в зелёных вещах аука. Лол
А исры падают как листья осенью.
Я на первой недели сдалал кольцо и тринку, тк остальные слоты были 440+
Буду на новогодних делать твинка бдк.
Сохраню скриры время затрат и свой гир в 1 и 2 неделю
Без всяких там мам пап и сестёр помогаторов.
Я молчу уже про заряды катализатора. Которые делают возможным слутать 2 куска сета и более

Я понимаю если бы тс играл на фдк или вв. Но блин на Ханте с бл и гемплеем в 2 кнопки, это кринж не попасть во 2й кей

Фдк или вв изи попадают в лоуключ. Спекаются в блада/брю соответственно. А вот у голого ханта могут быть проблемы.

Не, 450+ уже берут в 11 :slight_smile:
Проверил.

Спокойно стучалась магом везде до +5 включительно на прошлой неделе. Тоже показалось странным, но приглашали.