Но не за 15 минут. Сужу по 50+ забегам в подъем. 15 минут - это с двумя 480+ дд с 350к суммарного оверола. С одним 480+ 200к+ дд это 18-19 минут. С пацанчиками в зелени и 30к оверола это развлечение на пол часа. И то если они хотя-бы примерно представляют, что делать надо.
У меня вопрос, а как вообще решать рейды? Я жду минут 40-60 и ничего не собирается…
Это всегда так? Может, есть какие-то часы, в которые онлайн выше
Кстати, вот мне удалось добыть искру сна… как из нее что-либо сделать? Я не разобралась в этом тоже.
431 сейчас илвл, в ключи не берут вообще)
Я пока 460 не одел собирал только свои кеи.
Более того, если прокает неделя на 4 мифика, то вообще идеально. Регаются гигапамеры и проносят кеи вперёд ногами.
Да, в лфр к сожалению долго собирается, может и за 20 минут прокнуть, а может и час с лишним висеть. Больше шанс вечером, разумеется, часов с 7 по Москве
Еще, может быть, не тот рейд регаете, сейчас актуальный Амирдрассил, встать в очередь можно одновременно во все 4 квартала. Быстрее всего регается последний с Тиндралом и Фиракком, первый дольше всего
Через стол заказов. Сделать любую вещь с нужными статами
Дамагером до 480 только свои ключи
Ну в 2+ берут) Там шмотки падают, потихоньку караван идёт)
Ну со своим ключом, эти +2 можно превратить в +11. А после 450 и в +16. Дальше уже в зависимости от наглости. Сейчас её у меня не так много, поэтому я стесняюсь регать 18+ в гире ниже 460.
Да вот хз. Я брал плюс-минус всех. В 19шки брал 465х и всё равно на +2 закрывали.
Офк ещё надо смотреть на кей. Мне кажется усадьбу, атал и ладью могут любые макичи закрыть.
Ну лоугирных брать только с рейтом мейна, имхо. Ну или хила танка от безнадеги.
А на какой уровень ключей можно регаться, если у меня пока что 445 илвл?
Регай свой. Дойди до 11-12, фарми их, наберешь 460+ фарми 17+.
А если прям в напряг свой собирать, то ниже 10 наверное только будут нормально брать.
Расщепленная искра снов только в рейдах падает?
Один кусочек искры дают за еженедельный квест на 1500 репы с новой фракцией, если ты какую-то неделю пропустил и не полутал кусок искры, то с большим шансом он дропнется с рейдового босса или с сундука в ключе. Сейчас доступно 4 целых искры и 1 половинка.
Вы, конечно, совершенно не те шмотки за искры скрафтили) Вам необходимо собрать сет и скрафтить 2 украшения, крафтовые вещи превратить в сетовые нельзя. Есть базовые гайды на вовхеде.
О каком сете речь?) Я просто набирала илвл общий… И что за гайд такой?) Можно ссылку?
За искры нужно скрафтить только 2 аксессуара?
Заходишь в путеводитель по преключениям, 5 вкладка снизу - КОМПЛЕКТЫ
Надо скрафтить самую слабую шмотку по статам. У меня это штанцы, например.
Значит сетовые плечи, cиcьки, голову и перчи я через катализатор превращаю в сетовые куски. Для сетового бонуса нужно минимум 4 куска.
Наручи и плащ особо не крафтят, хз как у хантов.
В приоритете те, которые дают много статов. Это голова=грудь=штаны >> плечи=перчатки=ноги >> Плащ=наручи
Поэтому крафтить лучше шею, кольца, пояса, наручи можно сделать для бр-а, если хочется.
https://raider.io/mythic-plus-character-rankings/season-df-3/world/hunter/all
Наверное гайди есть в классовых дискордах.
Но я люблю смотреть по рейдер.ио кто с чем ходит и с какими тринями/билдами закрывают ключи. Слепо следовать не нужно, но для общего ознакомления удобно.
Для ключей
Для рейдов есть вовлогс, там для каждого босса можно посмотреть и билды и тринькеты.
Был ещё сабкреэйшн, но из рф его надо открывать с впн, что лениво и не всегда удобно.
https://subcreation.net/
А так сайт удобный. Он собирает всё с логов и выдаёт в удобных тирлистах.
И рейды и ключи.