Как надеть латы?

Я Воин-Человек 41ур. При надевание латов пишет "Вы не знаете как с этим обращаться". Что делать чтоб их можно было одеть?
Нужно сходить к тренеру и обучиться ношению латных доспехов, называется, вроде как, просто "Латы".
А где он находится не подскажите?
29/09/2011 21:57Размещено Горобей

там где ты все остальные способности воина учил
29/09/2011 21:57Размещено Горобей

В столицах по улицам ходят стражники. При наведении на них мышкой курсор превращается в свиток. У них можно узнать, где находятся интересующие тебя персонажи. После этого на мини-карте появляется отметка. Летишь/едешь к ней.
стойте,получается наш ТС до 41-го уровня не ходил к тренеру?..
Мало того! ТС еще и ни разу не был ни в едином данже!

P.S. И да - ни единого символа нет.
А еще у него пуха белая. Какие тут нафиг символы, какие латы...
30/09/2011 14:16Размещено Симти
Мало того! ТС еще и ни разу не был ни в едином данже!

Может человека привлекает квестование. Прикиньте, есть ведь еще такие люди. )
Пусть играет, вы уже поди и забыли что такое "просто играть"!
2 лайка
Славентик, угу. Бида всех форумных (и не очень) атцов - то что другие могут играть просто так им даже в голову не приходит. А уж нехождение по данжам вообще рассматривается как абнормальное поведение и подлежит как минимум карательной психиатрии. :D
02/10/2011 18:05Размещено Мэйдзу
Славентик, угу. Бида всех форумных (и не очень) атцов - то что другие могут играть просто так им даже в голову не приходит. А уж нехождение по данжам вообще рассматривается как абнормальное поведение и подлежит как минимум карательной психиатрии. :D

Ты такой умный, тебе череп не жмёт?

Логично предположить, что "просто играть", даже если не ходить на бг и в данжи, где автору укажут на его недостатки, это значит "делать задания".
А делать задания, особенно своего уровня, гораздо удобнее, быстрее и безболезненнее, если быть одетым хотя бы в зелень по классу и уровню. Можно и совсем белым/раздетым качаться, но далеко ли так уйдёшь?

К сожалению, далеко. сейчас можно в любой одежде оранжевые квесты делать не напрягаясь (азерот конечно имеется в виду)
30/09/2011 14:16Размещено Симти
И да - ни единого символа нет

И что? В чем криминал?
Сколько денег примерно у игрока 50-го уровня, если это первый персонаж, а не твинк? По моему опыту - где то 200 золотых. А сколько стоит нормальный символ на аукционе ? Больше 200г.
Надо у учителя обучиться.
03/10/2011 11:27Размещено Ушлёпок
какой учитель

ДК обучаться латам не нужно. Ношению лат. У них это так сказать "в крови".
Скажи где именно находится,я подошел к наставнику воинов и там можно только спросить следующее
- как мне поменять классовую специализацию?
- как мне забыть таланты?
- как мне удалить все символы?
- Войти на арену испытаний
И все
1) как ты откопал тему 2011го года?
2) латы носятся с 40го уровня, да и не существует для уровней ниже.
3) у тренера ничего уже учить не нужно, сами выучатся.
4) Не одевай воином кожу.
5) Не одевай воином любые вещи, где вместо силы - ловкость или интеллект.
Да пусть одевает, а вот надевать не стоит...
у меня та же проблема, что и у автора. Я нашёл учителя классовых навыков, но не смог у него обучитьс я ношению лат