Товаризи локи, помогите! Сейчас меня берут в рейд чисто для портала. Но чую, недалек тот день, когда меня заменят дамажащим локом… Посоветуйте, как увеличить свой дпс? Выдаю всего 40к, иногда и меньше:(
Не у тебя одного такая беда
На каком боссе? Или тебе в принципе нужно ротацию объяснить?
Ты в демоне или дестрике в рейды ходишь?
3 трейта зловредных чар и 3 трейта имплозии. (голова и плечи с последних 2х боссов, шапка ещё с илгинота ничего так падает, чест за пыль у вендора наролить)
Рассекатель души (тринькет) кстати поменяй на манифест безумия с ласт босса.
Камни и чарки на крит.
Мейн слот эсенция резонанс крови мира, в остальные вздох умирающего, воспоминания о снах наяву и видение совершенства.
Ну а дальше кидайся импами так чтобы аптайм имплозии был близок к 100%.
Нету триньки с ласта, есть с маута или вторая с Радена.
Попробую последовать вашеу совету, спасибо.
Это 1 из 2х бисовых, обычно ходят с манифестом и тринькой с радена на хасту.
С хастой ношу, я о той, что с универсальностью.
Акак сделать больше?
лучшие ё мефические.
Можешь отыграть несколько раз пвп кап и взять триню жетон гладиатора. Она тоже хорошо подходит для дестрика.
в_______ жертву
Ребят, а скажите, что у меня не так. А то уже и симкрафтил и пробовал в разных спеках и в разных чем только не тестил, но итог один. в рейде на последних строчках по дпсу. Выше 70к не могу прыгнуть, хотя вроде как гир позволяет.
Ну если ты в этом шмоте в рейд ходишь, то у тебя слишком мало хасты, не те трини, не те эссенции и частично не собраны нужные трейты
Из тринь есть вот что: с азшары 430, манифест безумия 470, алхимическая 470 и рассекатель души 475 сим выдает рассекатель и азшару как бис. С трейтами беда, знаю но пока не упали нужные. а с эссенции что не так? вроде как на вовхеде именно этот набор советуют (кроме двух боссов). Только раздор не в мейн слоте, это я на арену бегал. Сколько хасты нужно собрать? И какие трини лучше фармить?
Хасты - как можно больше.
Триньки - чешуйка/жизнь/манифест.
Раздор я бы выкинул нафиг и взял луч.
Мало крита.
Зачем то понабрал на корраптов на искусность, когда нужен хаст.
Ну это так, бегло осмотрев.
Азшара + Раден
Или Манифест, если к Азшаре лень (нет возможности) ходить
Много, за 60%. В идеале порчу оставить 1 на прок хасты (что на кольце у тебя висит), остальное завесить на 12% хасты. Ну и все шмотки должны быть с хастой, чтобы прибавку эту давать.
Порча на искусность и шмотки на искусность - это пвп аспект игры.
Сейчас как раз у Матриарха хаста продается, если есть возможность - купи впрок, потом повесишь на хорошие вещи.
Корапты не оч, когда забьешься фул 12% хасты, будет всё норм с дпс.