Bellatrix#2167
И ещё вопрос, а сама почему не даёшь бтаг?
Shenzi#21270 добавляйся, тоже не с кем побегать
Я хз кого, я не играл ни с кем
Фига, в ирле то супругу не найду себе, а тут в ВОВ женятся)))
Пошлите вместе
Ну раз такая пьянка пошла, давайте и ко мне, правда занят иногда бываю, но пообщаться и по выходным побегать буду не против) saqo#2172
Друг ты там в порядке? я уже волнуюсь что ты так долго, до дома добераешся
Чота в голос прям про “паровозить”)
Девушек и парней в Вове щас 50/50 мне кажется. Есть сильные кто может в кнопки и там и там. Поиск пати в данжи и друзей в Вове все же чутка разное. Я вот люблю просто поболтать с разными людьми (и не только), а на данжи есть конкретная своя пати. Но по фану заходы ни кто не отменял.
Собственно, буду наглым, я Бари, я паладин, давай дружить?!
Тк бнет жутко неудобная штука в плане чата, то вот диск Baribala#9379
А слабенькие что начнут?
Если ты находишься в позиции просящего, значит ты должен им быть полезен. Вот и весь лайф хак.
уже не в порядке. я в больнице, у меня ковид нашли :с
общества?
Не просто девушкой, а пчеловодом.
Дискриминация мужчин уже пошла. Мир куда-то не туда идёт.
Найди на Сд друля с ником Косовар. Будем играть вместе.
Парень! Ты хоть знаешь что такое загс?
З - загон
А - аленя
Г - государственное
С - стойло
Где ваш лозунг Ордынский? Где вы орете: “Мы не будем рабами! Но мы станем освоболителями!” За Орду! Давайте за свободное отношения.
Неа… Это когда ты будешь разбегаться (по разным причинам) и что бы не остаться на улице в плавках и лифчике на корыте дырявом - люди делают официальные росписи.
Тогда давай я с тобой распишусь, а потом я твоё имущество поделю пополам. А что? Это будет выгодно мне. Спасибо, что ты обо мне заботишься и беспокоишься.
Ворген тебе не нужен больше? Древнейка пошла за другой дренейкой. Прям классика какая-то.
Тут всё более продумано чем кажется на первый взгляд =)
Делиться будет то имущество, которое мы с тобой наживём вместе =). А прийти, забрать и уйти - не получится =)