Как найти друзей?

Ну не знаю, мож так ищешь друзей ? Я вот вчера бегал с пристом, помогал ему делать задания, которые я сделал… потом пошли пвп тренить друг на друге. Потом в друзья добавились. Так дружба и зародилась)

Триала не будет. Хочу все сразу, прям здесь и сейчас! :laughing:

Лайков: 1

Ну мы же начали общаться в соседней теме про вино которое мне нравится и мои изысканные вкусы. Но ты как то и не ответил мне. Но зато побежал за дренейкой и даже дал ей батл нет.

Я вчера кст даж после работы зашел посмотреть в магаз, но ничего такого увы небыло. Вчера был тяжелый рабочий день, хотел после него чонить такого, но в итоге взял опять ром:<

Ну так говорим общаемся, что-то никто тут не решил продолжать разговоры.

Мне ром не понравился. Чистая вода, которая горит очень хорошо.

Хорошо, при встрече тебя будет ждать бутылка Mironi Khvanchkara, осталось только определиться что падать к вину ?

А подать к вину можно Гелнеасскую розу. Как будто ты не знаешь как обращаться с Воргенами.

не, ты у меня первая, все в новинку. Яж недавно операцию сделал, зандаларом был

Я вот тоже могу операцию сделать. Теперь я Панда. И меня зовут обычно Ли’Сяо.

Как интересно, ты наверное уже запутался.

там нет воргенок, толко лисы. А лисы это какие-то лоли. Тут же прям красота :> Если вы понимаете меня

Они тоже по своему красивы. Но мне говорили, что если я уберу на этом форуме своих хвостатых твинков. То тут останется примерно десять человек :smirk:

ру сообщество держится на твоих хвостиках? D:
Люблю кст хвостики

Ты давай бросай болеть!!! Я жду :relieved: Выздоравливай

Уговорила. Раздевайся.

так она всем свой хвостик показывает ?

Мне никто и ничего ещё не показывал( Ни хвостов, ни пчёл… :sleepy:

У тебя Дуня есть с пчелой. Не знаю как потом вы от шерсти мед будите отсребать.

Она не хочет в лес, чтоб слушать стихи под луной и всю вот эту романтику…(