это все отлично, но как то что на БГ не будет превосходства одетых над голыми поможет в поиске мейтов на арену?
Ты вообще читал о чем тема?
Иногда кажется, что вам, рандомным БГшерам все равно где писать о том, что если бы не рейтинг и шмот за него, ух вы бы развернулись, ух показали бы всем.
подскажите тактики на боссов в рейде где глянуть?
главное чтобы на бг не было явного превосходство одетых и не одетых
Самый простой вариант - играть, играть, играть.
Пока играешь - собираешь информацию о враге, о себе, создаются ситуации в которых ты будешь искать варианты решения.
Вот по поводу напарников в ЛФГ - “как коробка конфет, никогда не знаешь какая начинка внутри”.
Просто не париться и искать “хороших”, добавлять таких в друзья, чтобы потом еще предлагать играть.
у меня вообще очень забавная ситуация сложилась)
т.к. я довольно долго не играл понимаю, что кнопки жать нужно потренироваться и поэтому стучусь обычно к челам с ТРом и экспом ниже моего
но у челиков с полторашки чсв не меньше и они так же ливают после лузов))
и вместо тренировки я получаю только дроп тра, соответственно чем дальше тем шансы найти нормального мейта становятся все меньше)
ну и еще слабое знание инглиша сильно ограничивает круг поиска…
На текущий момент - пожалуй идеальная система получения гира в пвп сражениях. Хочешь играть в пвп? Организуй себе хотя бы базовый гир, оденься в Зерет Мортисе - там шмотки под каждым кустом лежат. Хочешь чувствовать себя уверенней? Фарми базовый пвп обвес за хонор. Хочешь быть эффективнее? Апай рейтинг на арене. Не нравится арена? Апайся на рбг. Тем более в текущих условиях - когда появилась межфракционка (хоть от неё и смердит),
А с таким сессионным подходом а-ля “дайте шмот как у гладов за просто так” - в другую игру. Какую-нибудь такую, которая не ВоВ.
Ума ведь хватает не требовать равный с эпох-плеерами гир в инстах/рейдах/ключах? Вот и здесь не нужно.
В эти моменты всегда вспоминаю Легион и миллион тем
“я играю только на бг, почему я теперь не могу ваншотать за пару скиллов 3-4 неодетых типов? Кляты близы, почему всё стало так несправедливо? Верните, как было раньше”.
В любом случае макс шмот в пвп без прокачки ждет в след аддоне. Рейтинг это цифры и чсв. А то что ты говоришь про мифики и геры это то что близзы пилят каждый новый аддон создавая новый ИИ с новыми механиками (собственно говоря это основа вов а не пвп). Это не тоже самое что вечное рога + маг и т.д. на один и тех же аренах.
А что сразу зассали? Играйте свои арены на хай рейтинге, кто вам мешает? Ваня который 5 день в вов с вашим шмотом бегает? Ну так он проиграет не зная механик боя и не имея партнера по арене. А если вы только надеетесь на мощный гир который таким тяжелым трудом и попачасами фармили, которым можно давить всех тех кому не свезло с напом или сетапом или позже в игру зашли новичков, ну это жалкое зрелище и узкий порог входа в пвп направляющую я так скажу. И близы это понимают. Вам никто не мешает дальше брать гладов и маунтов и звания.
бегать с зеленым шмотом который скалировался под эпик шмот (в легионе) и бегать и фармить шмот за хонор который будет сразу макс без всяких рейтингов это совершенно разные вещи.
Советую чекнуть таланты дк и друидов, что стали сейчас доступны. https://mythictrap.com/dragonflights-talents?c106=i3swsg_0_0&c103=0_0_0
Понятно, что если даже в черновик (над которым они минуточку работали не меньше года) они запихнули котам созыв+адаптивный рой + эффект двух лег на +40% урона дот и +25% скорости дот с возможностью взять все 4 эти “плюхи”, страшно представить, что у армсов, дестриков и прочих 30+ спеков будет.
Наверняка опять будет самый-самый элитарный пвп хил (аля холи прист ШЛ) и несколько дд спеков, у которых будет комба из убер талов шотать (аля кирийские саб роги 1 сезон ШЛ).
ИМХО не понимают близы баланса, они лишь реагируют на критику, просто с запозданием.
а расскажи мне каким образом люди в дуэлянт гире на арене играют против новичков в лоу гире?
разве у них одинаковый рейтинг чтоб попадать друг на друга?
сейчас не берем в расчет продавцов и баерков, это скорее исключение, которое ты встретишь не так часто, да и там по сути ты играешь 2 против 1
я про остальное пвп которое не касается рейтинговых арен или рбг. Просто обычное пвп без рейтинга. Чтобы можно было врываться и там играть спокойно не будучи избитым уже разодетым в хлам гладом который только и делал что рочил арену с самого начала сезона
А это кто сказал? То, что данную мифологему нытики и слюнтяи пытаются впарить как объективную истину ещё не значит абсолютно ничего. То, что Близзард идёт на поводу трендов и плачущих, вечно обиженных и ущемлённых ЛГБТ-шников, тоже ничего не значит.
Это игра про пвп, такой изначально задумывалась и такой останется. Яркий пример - это игровой процесс пве-ков который гораздо более скуден, урезан, ограничен в сравнении со сражениями между игроками.
Ты правда веришь, что условному хомяку, который льёт слёзы нп форуме о том, что его на бг душат гладиаторы а на 1400 арены - баеры - поможет наличие топового гира?
Какое же клише) “не свезло…” Всё что угодно им можно оправдать, да.
Почему ты решил, что должен “врываться”, не приложив для этого никаких усилий? ПВП - это контент, который ничуть не ниже и не хуже, чем ПВЕ, а во многом его превосходит по сложности в освоении. Так с чего это вдруг ты должен “врываться”, ничего для этого не сделав?
Ничего не сделав? Шмот будет за хонор продаваться. Что значит ничего не сделав? По твоему сделать это обязательно идти на рейтинговые сражения? Чтобы потом показывать свое превосходство одетости?
А в чем сложность одеться за хонор? Потратить два вечера на фарм бг - это даже не смешно. Это нулевая сложность, нулевой кпд. Потому что даже проиграв, не преуспев, ты что-то получаешь.
И дальше закономерный итог - ты либо апаешь рейтинг и прокачиваешь свой гир, и наращиваешь свой кпд, либо продолжаешь бес претенциозно, под “пивас”, как любят выражаться ярые любители сессионок, катать свои бг-шки.
если для тебя обычные игровые события уже не вызывают какой то восторг или удовлетворение это проблема уже в твоей кукухе а не в игре. адрот. Тебе твои рейтинговые бои никто не будет отменять играй дальше. Че ты тут как куй среди поляны высался и пишешь свое адротское мнение?
Потому что такие как ты разлагают эту игру, делают её хуже, хотят привести к состоянию сессионки. Именно вы - те подонки, которые виноваты в том, что онлайн игры падает, а Близзард вынужден принимать идиотские решения по удержанию аудитории и высасывать из пальца казуальную дичь, которая приведёт эту аудиторию в восторг.
Ох уж эти бгшеры, которые думают, что близы изменяют систему апгрейдов для того, чтобы всякий мусор было не так легко фармить на бг, а не для того, чтобы люди, которые одеваются в фулл обвес за пару дней, не тратили лишний раз свое время на ваших мерзких БГ, для этих самых апгрейдов.
Для таких как ты и придумали классик. Чтобы снова вы там рочили свой шмот. Я не спорю что игра про развитие. Ну я же не говорю тебе чтобы ты зайдя в игру сразу купил себе все необходимое. В любом случае придется фармить. Но меня убила твое- “А в чем сложность одеться за хонор? Потратить два вечера на фарм бг - это даже не смешно” Ты понимаешь что это уже болезнь. Такие как раз как ты и портят игру не давая ей развиваться меняя что то структурно координально. Потому что вы как клещи, вам тонны контента будет мало, вы же сутками с ума сходите фармя фармя. Фармите! Кто вам мешает??? Я про ту часть игроков которые не хотят жить здесь, а просто порой зайти и насладится тем мизерным контентом который их интересует! В пве это устроено! Есть лфг, в пвп это не устроено, там нет условий для более менее равной битвы! Пусть там будут оп классы оп таланты, это всегда было и будет! Но я говорю про шмот, чтобы рейтинговые бои не были обязательными условиями для его апа! нах оно нам если мы не играем рейтинговые бои???